Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с красотой.

Новости

29.07.16 Стоматологи: дополнительные морщины и головные боли – последствия неправильного прикуса

Специалисты московского центра имплантации и ортодонтии «ЗУУБ.РФ» предупредили, что неправильный прикус может привести к неблагоприятным для здоровья последствиям, о которых мало, кто догадывается. Во-первых, эти последствия отложены во времени, иногда на несколько лет, и поэтому с прикусом их, как правило, не связывают. Во-вторых, они сами по себе неожиданны, и, если человек все-таки доходит до врача, то лечиться может совсем от другого.

Дополнительные морщины, головные боли, остеохондроз и болезни желудочно-кишечного тракта – вот только несколько неочевидных недугов, которые грозят тем, кто не исправит прикус вовремя. По словам стоматологов «ЗУУБ.РФ», порой причиной этих напастей может стать всего один-единственный криво растущий зуб. Поэтому неправильный прикус можно расценивать как мину замедленного действия, которая рано или поздно приведет к печальным последствиям.

Если представить, что челюсти, по сути, выполняют функцию дробилки, в задачу которой входит измельчать пищу, нетрудно догадаться, что будет, если ее зубья плохо примыкают друг к другу. Ее брак придется как-то исправлять желудку и кишечнику, но если пищеварительная система получает некачественное «топливо», она начнет давать сбои.

Помимо этого, когда зубы стоят не строго в ряд, а «кто во что горазд», давление на височно-челюстной сустав идет с перегрузкой. Он настолько чувствителен, что отзывается болью даже на незначительные изменения своего положения. С этой нудной и изматывающей болью в области виска крайне сложно совладать даже при помощи таблеток.

И, в конце концов, неправильный прикус – это некрасиво, неудобно, зубы при нем быстрее истираются, помимо прочего, он влияет на дикцию, и может сложиться впечатление, что у человека «каша во рту», - предупреждают врачи.

Вместо того чтобы терпеть все эти муки и ждать, когда «мина замедленного действия» наконец-то «взорвется», можно нанести грядущим болезням превентивный удар и исправить прикус. Стоматологи «ЗУУБ.РФ» рекомендуют это делать как можно раньше, то есть еще в детстве, но отмечают, что исправить прикус можно в любом возрасте.

Как исправить прикус? В одних случаях справиться с проблемой помогут съемные брекеты. Их носят дома и с ними спят, а на улицу выходят без них. В других случаях брекеты надо будет носить постоянно. Они давно уже перешли в разряд своеобразных украшений. Некоторые модники даже вставляют в брекеты драгоценные камни и не снимают, когда прикус давно исправлен. А тем, кто не хочет, чтобы окружающие замечали, что на зубах у них что-то есть, в центре имплантации и ортодонтии «ЗУУБ.РФ» могут поставить сапфировые брекеты – они прозрачные и незаметные. Обычно же применяются металлические или керамические. Но иногда лечение с помощью брекетов и кап может оказаться неэффективным и тогда понадобится хирургическое вмешательство.

Все эти способы лечения доступны в московской стоматологической сети «ЗУУБ.РФ», а какой из них принесет наилучшие результаты - подскажет врач на консультации.

Статистика показывает, что продолжительность жизни у людей с правильным прикусом на 20% длиннее, чем у остальных. Однако в России лишь один житель из пяти может похвастаться тем, что у него зубы смыкаются идеально. 


Новости

13.02.17 Алексей Сергиенко приглашает на акцию «Сердце в подарок»

13.02.17 В рейтинг портала НаПоправку.ру попали лучшие врачи Петербурга

13.02.17 Праздник пластилинового творчества состоялся в одном из детдомов

12.02.17 Благотворительное мероприятие прошло в Морозовской детской городской клинической больнице

10.02.17 Стоматология «32 Дент»: все виды безболезненного стоматологического лечения для зубов у детей

10.02.17 Российская косметическая Компания МейТан подвела итоги работы своего Благотворительного фонда за 2016 год

03.02.17 Благотворительный заезд для детей с героями мультсериала «Тачки» в пансионате «Нара» от магазина детских игрушек ТОЙ. РУ совместно с Фондом Константина Хабенского

01.02.17 В кинологическом центре «Собаки-помощники» праздник для детей провела ТОЙ.РУ

31.01.17 Мнение специалиста: силиконовые импланты не вредят организму женщины

13.01.17 Международная выставка кошек «Кэтсбург-2017»

14.12.16 Свадебная выставка №1 «Королевство свадеб-2017»

11.11.16 Акция #tribunabra: флешмоб ко Дню матери от компании Tribuna

08.11.16 Финалистка Miss Europe World Юлия Васильева на обложке NEW SHAPE

06.11.16 Мамы будут получать детское питание по социальным сертификатам в «Пятерочках»?

06.11.16 Концепцию «активного офиса» реализует в России Life Fitness

02.11.16 Родители выступили против возможного переноса раздаточных пунктов детского питания в «Пятерочки»

02.11.16 "theFabrika" открывает международный рынок российским дизайнерам!

01.11.16 Представители частных школ Европы, США и Канады приезжают в Москву

27.10.16 Компания «Чародеи» и фонд «Дети Земли» запустили акцию по сбору денег на лечение детей

27.10.16 Жалюзи на пластиковые окна – быстро, удобно и выгодно!

25.10.16 Люди не дадут запретить куклу Барби!

19.10.16 Наталья Мантурова - пластических хирургов научат видеть красоту

11.10.16 Украинка стала обладательницей титула Мисс Бикини Мира

07.10.16 Fashion-конкурс «theFABRIKA» приглашает к участию молодых дизайнеров

05.10.16 Секреты хорошего настроения в осенний период

[<<]


Rambler's Top100