Поклонники сыра порадуются удивительному творожному крему, который производится в Алтайском крае из экологически чистых продуктов на заводе «Плавыч».
Творожный крем – это сырный продукт из нежнейшего творога. Главное отличие творожного крема Fetachini от привычных нам сыров – мягкая консистенция и неострый вкус. Производитель предлагает потребителям два вида продукта – Fetachini «Сливочный» и Fetachini «С зеленью». Для любителей известных «Philadelphia» и «Duoble cream cheese» творожный крем Fetachini – более чем достойная замена.
Экологичность алтайских сыров не требует специального подтверждения. Безусловно, творожный крем производится из продуктов, которые имеют статус экологической чистоты. Прибавить сюда высочайшие технологические качества творожного крема – получится привлекательный продукт для рестораторов и небольших производств. Для реализации на подобные предприятия производитель создал удобную оптимизированную упаковку творожного крема Fetachini professional («Сливочный») в пластиковых ведрах по 1,1 и 3,3 кг.
Стоит заметить, что творожный крем абсолютно безопасен для тех, у кого есть аллергия на молочные продукты. Более того, в нем содержится целый кладезь полезных веществ – белок, фосфор, кальций. Для укрепления опорно-двигательной системы медики советуют включать творожный крем в рацион детей в период их интенсивного роста.
Творожный крем позволит существенным образом разнообразить рацион. Из Fetachini делают великолепные бутерброды, применяют в качестве наполнителя для фарширования помидоров, яиц и других продуктов. На основе творожного крема готовят нежнейший соус для рыбы или мяса, различные запеканки, чизкейки, роллы и многое другое.
Все оборудование, на котором производится творожный крем Fetachini, – это современные автоматизированные линии, которые поддерживают на всех этапах изготовления нужные технологические параметры, гарантирующие получение высококачественного продукта.
Завод «Плавыч» |