Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с красотой.

Новости

12.11.21 Яна Левенцева: 8 предметов гардероба, которые превратят вас в настоящую итальянку

Итальянки с рождения обладают безупречным вкусом и точно знают, что такое вневременной стиль. Мы встретились с популярным travel-блогером Яной Левенцевой, чтобы узнать из чего же состоит гардероб любой миланской модницы.

 

Итальянки наравне с француженками считаются самыми модными девушками, за которыми повторяет весь мир. Они одеваются актуально и при этом вне времени, всегда привлекают внимание своей беззаботностью, независимостью и любовью к экспериментам, в том числе и со своим имиджем. Милан уже давно стал меккой для всех, кто обожает историю моды и тренды. Поэтому к стилю итальянских девушек стоит присмотреться особенно внимательно. Рассказываем про восемь главных вещей, которые есть у каждой жительницы этой страны (и которые стоит присмотреть для собственного гардероба).

 

Белье

Правильное женское белье сделает силуэт безупречным и итальянки знаю это как никто другой, поэтому не экономят на нем ни одного евро. Дорогие и качественные фасоны от итальянских марок — настоящая слабость миланских красавиц, и, собираясь на праздник, они большее внимание уделяют именно пикантному комплекту, а только потом уже платью.

 

Джинсы

В гардеробе итальянок всегда есть много джинсов, ведь комфорт в приоритете у жительниц этой страны. Причем встретить модницу в джинсах можно как в ресторане, так и к в театре. Однако смотреться диким это не будет, ведь они умело обыгрывают деним элегантными вещами и яркими аксессуарами.

 

Кардиган

Кардиган есть у каждой итальянки: он должен быть обязательно безупречного качества в пастельном или черном цвете. Эта незамысловатая модель часто становится главной частью многослойных образов, наравне с жакетом или жилеткой, да согреет в осеннюю прохладную он ни чуть не хуже свитера. Поэтому если вы все еще сомневались, то смело дополняйте кардиганами свой гардероб в этом сезоне, но не тонкими, она уже вышли из моды.

 

Шарфы, платки и палантины

Итальянки обладают особым талантом носить шарфы и платки. Умение комбинировать и составлять образ поражает. Небрежно обмотанный шарф или яркие косынки из натуральных тканей всегда эффектно дополняют образ в осенне-зимний период. Черный тренч, кожаные перчатки, шляпа и обязательно завершающий штрих — яркая косынка или шарф.

 

Украшения

Итальянки очень эмоциональны, и они всегда активно жестикулируют во время разговора. Поэтому на руках, на пальцах, на запястьях всегда много браслетов, колец, подвесок. В украшениях, в основном, используют бижутерию и носят сразу несколько комплектов. При выборе обращают на крупные и массивные украшения с натуральными камнями или варианты в винтажном стиле.

 

 

Солнечные очки

У каждой итальянки найдется целая коллекция солнечных очков. Наравне с платками и массивными украшениями, очки — один из любимых атрибутов гардероба миланских модниц. Помимо утилитарной защиты от солнечных лучей, дымчатые стекла привносят в образ флер загадочности, который лишь подчеркивает обаятельность. Так что, не пренебрегайте ими и по совету опытных итальянок прикупите себе несколько моделей: одну базовую и одну трендовую. Причем, если на первой экономить не стоит, то вторую можно присмотреть и в более бюджетном сегменте.

 

Обувь

В повседневной жизни итальянки предпочитают обувь на низком каблуке. Высокий каблук — это всегда на торжественный и особый случай. Удобная обувь на сплошной подошве прекрасно сочетается и с классическим брючным костюмом, и с джинсами, и с платьем.


Новости

09.02.22 Доктор в тренде: бренд Kotex приглашает на прием к гинекологу в свой аккаунт TikTok

07.02.22 Предприниматель и дизайнер Елена Акинфиева о 7 шагах, как запустить фэшн-бренд одежды

07.02.22 Рейтинг лазеров для удаления тату и перманентного макияжа 2022

04.02.22 Что подарят коллегам на 23 февраля в 2022 году

03.02.22 Психолог-педагог Полина Горун рассказала, что делать, если у ребенка СДВГ

01.02.22 Картина о Море и Космосе: Премьера романа «Яксил Тун» бельгийской художницы Алеси Бальдассари

27.01.22 Издательство «Четыре» представляет произведения Григория Гачкевича: Чудесных книг волшебные страницы

13.01.22 Заслуженная премия «Товар года 2021» вручена Тане Тузовой Русской Барби, снова поразившей зрителей своим талантом

27.12.21 Проект «Профилакторий онлайн» помог сотням женщин обучиться основам профилактики здоровья

24.12.21 Королевой международного конкурса красоты «Мисс Дубай – 2021» стала Акбота Хакимова

19.12.21 Эксперты Первой Женской Академии помогут войти в новый год с грамотными установками

10.12.21 Анастасия Гнездилова: «Мы хотим стать известными на весь мир»

02.12.21 Лазер PicoStar в клинике GRACE’CLUB

29.11.21 В Дубае при поддержке World Fashion Channel прошел ежегодный международный конкурс "Мисс Дубай 2021"

23.11.21 На юбилейном конкурсе красоты «Miss Universe» в Эйлате от России может выступить глава Ростуризма Зарина Догузова

21.11.21 Подписчики SATO всегда могут выиграть полезный приз

18.11.21 Наряды Maison D’AngelAnn осень-зима 2021/2022 – блеск и комфорт

17.11.21 Таня Тузова снова признана обладательницей самого яркого образа в шоу бизнесе!

14.11.21 Станцевать со звездой прямо у себя дома — теперь реально с AR-проектом #СберТанцы

12.11.21 Несколько актуальных идей предлагает покупателям Shopping Live

03.11.21 Вернуться к вопросу правильных физических нагрузок позволит людям марафон по ЛФК

02.11.21 Дополнения о России внесены в настольную игру «Манчкин»

01.11.21 Психолог Юлия Никас рассказала о том, как сохранить отношения, если они рушатся из-за денег

01.11.21 Видео массажа взорвало TikTok

[<<]


Rambler's Top100