Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с красотой.

Новости

07.10.21 Блогер Илона Дрожь о хайпе, как способе набора аудитории в Инстаграм

С каждым годом развиваться в Инстаграм становится все сложнее и сложнее. Если раньше возможно было без бюджета набрать свою аудиторию, то в 2021 году многие уверены, что в сети перенасыщение блогеров. Людям наскучила из раза в раз повторяющаяся информация. Чем же удивить подписчиков и как привлечь их внимание - рассказывает популярный Инстаграм - блогер Илона Дрожь (@ilona.drozh).

 

Шаг 1

 

Хайп ради хайпа и набор аудитории без конкретной цели - не имеет смысла и цели. На начале своего блогерского пути нужно определить цель, для которой вам необходима аудитория: монетизация или медийность. Блог помогает в создании узнаваемости личного бренда, продукта или услуги.

 

Шаг 2

 

После постановки цели необходимо провести анализ своей целевой аудитории. Не зря говорят, на каждую цель, блог, личность - найдется своя аудитория. Если вы, например, мужской барбер и наберете себе женскую аудиторию, то, вероятнее всего, будет нерелевантно и сложно в их числе найти заинтересованных клиентов.

 

Шаг 3

 

После определения аудитории, можно приступить к процессу набора подписчиков. Сейчас существует огромное количество инструментов: таргет, реклама у блогеров, баттлы, гивы, круги, перегоны и т.д.

 

Кроме того, существуют бесплатные способы привлечения подписчиков. Органический прирост аудитории - это когда с помощью контента аккаунт попадает в топ, в рекомендации.

 

Многими людьми хайп воспринимается негативно, они считают, что это обман аудитории. Но на самом деле нет ничего негативного, по крайней мере, для меня. Под хайпом понимают действия-выходки больших блогеров. Например, когда Литвин въехал в витрину автоцентра, на купленной новой машине, или, когда на Инстасамку пролили банку зелёнки, якобы её хейтеры - все это хайп. Но на самом деле, хайп — это любая интрига, которая вызывает повышенный интерес у аудитории.

 

“У хайпа нет негатива, по крайней мере, для меня” - Илона Дрожь.

 

Интрига для привлечения аудитории используется у всех блогеров в рекламных макетах, когда блогеры закупают аудиторию у другого блогера. Все баттлы блогеров построены на хайпе.

 

Как это работает?

 

Один блогер выполняет задание, делает что-то провокационное, что у людей вызывает удивление и интерес, затем он передаёт другому блогеру, от которого идёт перегон аудитории, создаётся очень кликбейтный тизер.

 

Тизер – это смонтированный 15 секундный ролик, в конце которого, обязательно есть интрига и ссылка на второго блогера. Этот тизер настолько сильно вызывает интерес, что огромное количество людей переходит на страницу другого блогера. Так как его аккаунт закрыт, а все ждут продолжения и развязки событий, то приходится подписываться, чтобы досмотреть развязку этой истории.

 

Пример хайпа

 

Отличным примером хайповой истории служат мои баттлы.

Мне блогер предложил выполнить задание: примотать себя к крыше машины и проехать вокруг Москва Сити. Это небезопасное действие вызывает у людей шок и интерес, сделаю я это или нет. В основе этого хайпа тизер, в котором нарезка была сделана так, что обрывалась на месте, где я кричу от страха. В этом баттле было три таких задания, и за этот баттл ко мне в блог пришло 100 тысяч подписчиков.

 

Хайп воспринимается у большинства, как что-то нехорошее, негативное. Это объясняется тем, что часто блогеры пренебрегают доверием подписчиков и запускают интриги про здоровье, про свою беременность, про заболевания, а по факту оказывается, что это ложь, и аудитория, находясь на эмоциональных качелях, начинает писать негатив, о том, что надоели эти хайповые истории, интриги.

 

Но хайпануть можно положительными, весёлыми поступками, которые основаны на ваших качествах, умениях, которые вызывают только гордость и желание поддержать блогера.

 

Наращивать свой капитал с помощью увеличения подписчиков в Инстаграм - это то, чем нужно заниматься каждому, кто продаёт свои услуги и товары. Активная, живая, любящая аудитория — это очень ценный ресурс. Но при этом важно помнить, что это живые люди, с которыми нужно выстраивать взаимоотношения и не пренебрегать их доверием и вниманием.


Новости

07.02.22 Предприниматель и дизайнер Елена Акинфиева о 7 шагах, как запустить фэшн-бренд одежды

07.02.22 Рейтинг лазеров для удаления тату и перманентного макияжа 2022

04.02.22 Что подарят коллегам на 23 февраля в 2022 году

03.02.22 Психолог-педагог Полина Горун рассказала, что делать, если у ребенка СДВГ

01.02.22 Картина о Море и Космосе: Премьера романа «Яксил Тун» бельгийской художницы Алеси Бальдассари

27.01.22 Издательство «Четыре» представляет произведения Григория Гачкевича: Чудесных книг волшебные страницы

13.01.22 Заслуженная премия «Товар года 2021» вручена Тане Тузовой Русской Барби, снова поразившей зрителей своим талантом

27.12.21 Проект «Профилакторий онлайн» помог сотням женщин обучиться основам профилактики здоровья

24.12.21 Королевой международного конкурса красоты «Мисс Дубай – 2021» стала Акбота Хакимова

19.12.21 Эксперты Первой Женской Академии помогут войти в новый год с грамотными установками

10.12.21 Анастасия Гнездилова: «Мы хотим стать известными на весь мир»

02.12.21 Лазер PicoStar в клинике GRACE’CLUB

29.11.21 В Дубае при поддержке World Fashion Channel прошел ежегодный международный конкурс "Мисс Дубай 2021"

23.11.21 На юбилейном конкурсе красоты «Miss Universe» в Эйлате от России может выступить глава Ростуризма Зарина Догузова

21.11.21 Подписчики SATO всегда могут выиграть полезный приз

18.11.21 Наряды Maison D’AngelAnn осень-зима 2021/2022 – блеск и комфорт

17.11.21 Таня Тузова снова признана обладательницей самого яркого образа в шоу бизнесе!

14.11.21 Станцевать со звездой прямо у себя дома — теперь реально с AR-проектом #СберТанцы

12.11.21 Яна Левенцева: 8 предметов гардероба, которые превратят вас в настоящую итальянку

12.11.21 Несколько актуальных идей предлагает покупателям Shopping Live

03.11.21 Вернуться к вопросу правильных физических нагрузок позволит людям марафон по ЛФК

02.11.21 Дополнения о России внесены в настольную игру «Манчкин»

01.11.21 Психолог Юлия Никас рассказала о том, как сохранить отношения, если они рушатся из-за денег

01.11.21 Видео массажа взорвало TikTok

28.10.21 Предстоящий показ BY street-fashion в Дубае прокомментировала Виктория Десятникова

[<<]


Rambler's Top100