Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с красотой.

Новости

31.08.21 Михаил Романов открыл конкурс красоты и материнства «Миссис Невский район» Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета

Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в церемонии открытия финальной части первого конкурса красоты и материнства в Невском районе Санкт-Петербурга «Миссис Невский район – 2021».

 

Основная идея конкурса – показать престиж материнства, идеи благотворительности и социальной помощи. В процессе конкурса девушки не только соревнуются между собой, но и участвуют в благотворительных и социальных проектах района, помогают социальным учреждениям. Участницы доказывают, что миссис – не просто замужняя женщина с детьми: это прекрасная, ухоженная, активная, умная, амбициозная и добрая леди.

 

Финалистки районных этапов принимают участие в городском конкурсе, а его победительница – в российском и, возможно, во всемирном этапе соревнования красоты замужних женщин. Директор конкурса «Миссис Невский район - 2021» Мария Зданович – Миссис СНГ 2020 года.

 

Конкурс в Невском районе стартовал в конце мая и проходил в несколько этапов – каждой маме важно было попробовать себя в новых направлениях, а также показать, кто самая спортивная, умная и хозяйственная.

 

В конкурсе «Миссис Невский район – 2021» приняли участие несколько десятков его жительниц. Все участницы конкурса поддержали голосование за благоустройство территории в Невском районе, который в результате одержал победу среди всех районов города: строительство общественного пространства здесь начнется уже в 2022 году.

В финал конкурса красоты вышли пять мам. Они показали себя лучшими в спортивном и интеллектуальном конкурсах, а также ярко выступили на этапе создания социальных проектов. Финалисткам – от 25 до 40 лет, каждая из них является матерью. У самой старшей претендентки на победу – пятеро детей. Все они – не просто домохозяйки. Каждая имеет профессию, активно занимается своей карьерой. Есть среди участниц и владелицы собственного бизнеса.

 

В финале участницы должны были продемонстрировать кулинарное искусство, пройти по подиуму в исторических костюмах, показать творческий номер с участием детей и, конечно, блеснуть в вечерних нарядах. В жюри вошли представители Администрации Невского района, спонсоры, ведущие специалисты бьюти-индустрии Санкт-Петербурга.

Приветствуя финалисток и публику, Михаил Романов отметил, что конкурс «Миссис Невский район –2021» – праздник женственности, обаяния и нежности, которые каждая участница, являясь женой и матерью, обычно дарит своей семье, а в этот день – еще и публике.

 

- Конкурс красоты и талантов замужних женщин, пропагандирующий ценности семьи, материнства, здорового образа жизни, имеет огромное значение для нашего района, для его жителей, особенно юных. Это конкурс особой красоты — внешней и внутренней привлекательности, очарования. Сегодня на подиуме – не просто красавицы, заботливые хранительницы домашнего очага, но личности с разносторонними интересами, активной жизненной позицией. Вне зависимости от того, кто получит корону «Миссис Невский район - 2021», все участницы конкурса — уже победительницы. Вы победили своим характером, своим очарованием. Желаю всем финалисткам удачи, здоровья, и, главное, - счастья, ведь каждая женщина особенно прекрасна, если она счастлива, – сказал Михаил Романов.


Новости

11.02.22 Издательство «Четыре» представляет сборник стихов Алексея Хазанского «Ты – моё всё!»: разрешите себе эмоции с книгой

11.02.22 Долгосрочное сотрудничество с Universal Music Group заключила анимационная студия Platoshka

09.02.22 Доктор в тренде: бренд Kotex приглашает на прием к гинекологу в свой аккаунт TikTok

07.02.22 Предприниматель и дизайнер Елена Акинфиева о 7 шагах, как запустить фэшн-бренд одежды

07.02.22 Рейтинг лазеров для удаления тату и перманентного макияжа 2022

04.02.22 Что подарят коллегам на 23 февраля в 2022 году

03.02.22 Психолог-педагог Полина Горун рассказала, что делать, если у ребенка СДВГ

01.02.22 Картина о Море и Космосе: Премьера романа «Яксил Тун» бельгийской художницы Алеси Бальдассари

27.01.22 Издательство «Четыре» представляет произведения Григория Гачкевича: Чудесных книг волшебные страницы

13.01.22 Заслуженная премия «Товар года 2021» вручена Тане Тузовой Русской Барби, снова поразившей зрителей своим талантом

27.12.21 Проект «Профилакторий онлайн» помог сотням женщин обучиться основам профилактики здоровья

24.12.21 Королевой международного конкурса красоты «Мисс Дубай – 2021» стала Акбота Хакимова

19.12.21 Эксперты Первой Женской Академии помогут войти в новый год с грамотными установками

10.12.21 Анастасия Гнездилова: «Мы хотим стать известными на весь мир»

02.12.21 Лазер PicoStar в клинике GRACE’CLUB

29.11.21 В Дубае при поддержке World Fashion Channel прошел ежегодный международный конкурс "Мисс Дубай 2021"

23.11.21 На юбилейном конкурсе красоты «Miss Universe» в Эйлате от России может выступить глава Ростуризма Зарина Догузова

21.11.21 Подписчики SATO всегда могут выиграть полезный приз

18.11.21 Наряды Maison D’AngelAnn осень-зима 2021/2022 – блеск и комфорт

17.11.21 Таня Тузова снова признана обладательницей самого яркого образа в шоу бизнесе!

14.11.21 Станцевать со звездой прямо у себя дома — теперь реально с AR-проектом #СберТанцы

12.11.21 Яна Левенцева: 8 предметов гардероба, которые превратят вас в настоящую итальянку

12.11.21 Несколько актуальных идей предлагает покупателям Shopping Live

03.11.21 Вернуться к вопросу правильных физических нагрузок позволит людям марафон по ЛФК

02.11.21 Дополнения о России внесены в настольную игру «Манчкин»

[<<]


Rambler's Top100