Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с красотой.

Новости

28.07.21 Анастасия Аникина: “Мало не значит вульгарно: о том, как носить открытые вещи”

Лето — время открытых и смелых нарядов, но важно научиться носить их красиво, а не вызывающе. При правильном подходе открытые плечи и короткая юбка создадут не вульгарный, а стильный образ. Как это сделать, му знали у создателя бренда купальников AnikinA и бренда одежды a quick buck Анастасии Аникиной.

 

Открытые плечи

 

На данный момент существует множество фасонов с открытыми плечами. Такие вещи не являются базовыми в гардеробе, но универсальны и подходят практически к любому случаю. Платье со спущенными плечиками или с бретелью на одно плечо - отличный вариант для городской кокетки, осталось добавить немного макияжа и туфли.

 

Декольте

 

Здесь важно учитывать особенности своей фигуры и, в частности, размера и формы груди. Почти оголенная грудь - некрасиво и непривлекательно, очерченная по формам - визуальное наслаждение. 

 

Необходимо тщательно выбирать аксессуары под открытые платья и топы во избежание неприятных складок или, напротив, стягиваний кожи - это касается и пышногрудых красоток, и девушек с небольшой грудью.

 

Разрезы

 

Выбирая откровенное платье, так и хочется выбрать разрез подлиннее - не торопитесь, учтите фасон. К примеру, длинное платье в пол с вырезом до бедра будет смотреться великолепно, в то время как мини юбка с дополнительными разрезами - это уже вульгарность. Учтите, что в длинном платье разрез или шлица могут быть глубокими, главное - соблюдать правило: нижнее белье не должно просматриваться за такой красотой. 

 

Сетка поверх бра или бюстгальтера

 

Модный и яркий вариант сексуального верха без намека на вульгарность. На данный момент дизайнеры мировых брендов включают подобные элементы в свои коллекции. Вы будете выглядеть смело и дерзко, оставаясь при этом в тренде.

 

Вырезные элементы

 

Очень эффектно смотрятся вырезные вставки по бокам или на спине дамского платья/ костюма. Уместен вариант вставки в форме выреза на груди, но все, опять же, должно быть в меру - не переборщите. Старайтесь подчеркнуть одну конкретную часть тела и тогда успех неизбежен.

 

Шорты

 

Практически всегда шорты - это сексуально, не учитывая экземпляры, плотно облегающие ягодицы и буквально выставляющие напоказ все прелести. Подчеркивайте ваши формы, носите шорты с удовольствием, просто следите за тем, чтобы они достаточно прикрывали ваши бедра и делали их зрительно еще более желанными. 

 

Открытая спина

 

Глубокий вырез на женской спине выглядит пикантно и магнитом притягивает взгляды окружающих - это может быть вырез-качели или просто глубокий вырез, главное, чтобы он был один. Не нужно смешивать вырез до копчика с открытым декольте и юбкой мини, достаточно продемонстрировать что-то одно: красивую грудь или осиную талию.

 

Симметрия

 

Допустим, вам хочется подчеркнуть несколько достоинств, в таком случае хорошо подойдут раздельные костюмы: юбка до бедра или шорты с завышенной талией (можно брюки бананы) + бра/топ, укороченная рубашка станут отличным вариантом. Вы тактично оголите свои ноги, руки и часть тела между верхом и низом, одновременно показав свои хорошие манеры и сексуальность.

 

Какая длина уместна?

 

Юбка должна быть такой, чтобы если вы наклонились к полу, ваше белье не стало достоянием общественности - прикройте бедра и ягодицы. Идеальный вариант короткого платья - изделие с длиной в полбедра.

 

Если вы обладательница сочных форм, отдайте свое предпочтение юбкам выше колена с вырезом сбоку или сзади - так вы гарантированно будете выглядеть сексуально и заодно продемонстрируете красоту ваших ног. 


Новости

23.09.21 Русской Барби Тане Тузовой присудили престижную премию Fashion People Awards 2021

17.09.21 Сергей Барсуков рассказал о действенных альтернативных методиках в косметологии

15.09.21 Радиоведущей на Megapolis FM стала главред журнала Ballare Анастасия Рафаловская

08.09.21 Анастасия Аникина: «Одежда a quick buck станет такой же популярной, как и мои купальники»

08.09.21 Созависимость в отношениях – эпидемия 21 века

06.09.21 Секс-блогер Катя Вагимагия стала главной героиней шоу на ТНТ и арендовала кинотеатр

02.09.21 Инновации стали доступными

31.08.21 Михаил Романов открыл конкурс красоты и материнства «Миссис Невский район» Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета

31.08.21 В чем преимущества SMAS-лифтинга

30.08.21 Российские звезды TikTok сняли короткие видеоролики в рамках проекта #ТакЕстественно

30.08.21 Пелагея Стефогло рассказывает, что скрывается за ширмой шоу-бизнеса

27.08.21 Анастасия Якушева: рискуйте и воплощайте свою мечту, даже когда дело касается бизнеса

19.08.21 Завтра будет поздно: 17 вещей, которые скоро войдут в моду (но купить их стоит прямо сейчас)

10.08.21 Как полюбить себя: Советы от Елены Князевой

09.08.21 Заключение о соответствии всем медицинским требованиям бассейнам «СаМарин» выдал Роспотребнадзор

04.08.21 YAKUBoWITCH запускает демократичную марку Be Witch

03.08.21 СберБанк зачислил государственные выплаты на детей

30.07.21 Как вывести себя из нищеты или путь простой девушки от Доширака к Порше — Катрин Климова о своей жизни и блоге.

30.07.21 Блогер Александра Белякова уехала в Америку и сняла дом-корабль за 25 тысяч долларов в месяц

29.07.21 Ведущей кулинарной программы на Music Box стала модель Виолетта Орен

29.07.21 Секс-коуч Екатерина Бибишева о том, как повысить либидо

27.07.21 В интернете состоится презентация нового клипа певицы Лизы Ставровой

19.07.21 Лиза Анохина впечатляет экспрессией и креативом

10.07.21 Получи 10 000 рублей от государства на любую карту Сбера, а Сбер добавит 2000 рублей и другие подарки

[<<]


Rambler's Top100