Яичница с креветками
В широкой сковороде нагрейте масло и положите в нее грибы. Побрызгайте бренди, посолите и поперчите и готовьте на относительно сильном огне, пока жидкость не начнет испаряться. Всыпьте креветки и тушите, помешивая в течение 2 минут. Убавьте огонь до медленного, влейте яйца, добавьте петрушку и готовьте, слегка помешивая, пока яйца почти затвердеют, но останутся сверху жидкими. Подавайте сразу же на подогретых тарелках. Рассчитано на 3 порции.
- оливковое масло - 2 стол. лож.
- нарезанные грибы - 250 гр
- бренди - 1-2 стол. лож.
- очищенные сырые креветки - 400 гр
- слегка взбитые яйца - 4 шт.
- мелко нарезанная петрушка - 2 стол. лож.
- соль и свежемолотый черный перец
|