Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Десерты

желе
конфеты
мармелад
мороженое
пудинги
разное
торты
"Безделушка"
"Клара"
Торт облепиховый с айвой

"Безделушка"

Разотрите маргарин с яичными желтками и 100г. сахара до образования пышной массы. Добавьте сметану, размешав в ней соду, муку и тесто вымесите до густоты. переложите в смазанную жиром форму и поставьте выпекать. Яблоки очистите, разрежьте на дольки одинаковой величины и поварите 3 минуты в подслащенной воде, выньте и дайте жидкости стечь. Взбейте белки в густую пену, постепенно всыпая оставшийся сахар. Выпеченное основание торта охладите, разложите на нем подсохнувшие яблоки, облив их взбитыми белками. Сверху вилкой сделайте рисунок и опять на 15 минут поставьте в духовку слабой жаркости - чтобы белки подсохли.

  • маргарин - 300 гр
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 300 гр
  • сметана - 300 гр
  • мука - 300-400 гр
  • яблоки - 500 гр
  • сода - 1/2 чай. лож.

Rambler's Top100