Цыпленок на шпажках с салатом
Филе нарежьте кубиками величиной 2-3 см, приправьте солью и перцем. Для соуса лук мелко нарежьте. Взбейте его с горчицей и уксусом, посолите и поперчите. Взбивая, влейте 4 ст. ложки растительного масла. Салат вымойте и обсушите. Перемешайте с соусом. Разогрейте на сковороде 2 ст. ложки растительного масла и со всех сторон обжарьте в нем мясо до золотистого цвета. Вымойте и почистите редис. Насадите на маленькие шпажки мясо и редис и подавайте на салате.
- филе грудки цыпленка - 300 гр
- мелкая луковица
- горчица - 1 чай. лож.
- белый винный уксус - 2 стол. лож.
- растительное масло - 5 стол. лож.
- полевой салат - 150 гр
- редис - 1
- молотый черный и красный перец
- соль
|