Цыпленок с овощами
Вырежьте в каждой грудке по кармашку. Приправьте. Разрежьте сыр на 4 ломтика и разложите их по кармашкам. Заверните каждую грудку в 2 ломтика сала. Смажьте жиром жаропрочную форму и положите в нее мясо. Жарьте в духовке 25 минут при 180 градусах. Овощи очистите и вымойте. Морковь очистите и, по желанию, разрежьте пополам. Бланшируйте овощи в подсоленной воде 10 минут, выньте, обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг. Поджарьте на сливочном масле, посолите, поперчите и разложите по тарелкам с мясом.
- грудки цыпленка (по 200 г) - 4 шт.
- сыр - 150 гр
- ломтики сала - 8 шт.
- морковь - 2
- молодая фасоль в стручках - 400 гр
- сливочное масло - 4 стол. лож.
- перец
- соль
|