Грудка цыпленка в ветчине
Очистите и нарубите чеснок. Перемешайте его с домашним сыром, петрушкой, посолите и поперчите. Нагрейте духовку до 200 градусов. Вымойте и обсушите филе грудки цыпленка. Сделайте в каждом по глубокому "кармашку" и наполните его сырной массой. Оберните мясо ломтиками окорока. Вымойте помидоры и разрежьте их пополам. Положите мясо в жаропрочную форму и разложите сверху помидоры. Посолите, поперчите и залейте оливковым маслом. Запекайте в духовке около 30 минут. Тем временем до готовности отварите в подсоленной воде макароны. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь и подавайте их с грудкой цыпленка.
- чеснок - 4 зуб
- домашний сыр - 80 гр
- рубленая петрушка - 1 стол. лож.
- филе грудки цыпленка (по 150 г) - 4 шт.
- ломтики сырокопченого окорока - 4 шт.
- помидоры - 6 шт.
- оливковое масло - 3 стол. лож.
- макарон-рожков - 400 гр
- перец
- соль
|