Цыпленок жареный с салатом
Разрежьте на 4 порции цыпленка. Натрите куски солью и обваляйте в муке. Взбейте яйца с 2 ст. ложками воды, окуните в них куски цыпленка, а потом обваляйте в сухарях. Огурцы нарежьте ломтиками, посолите и дайте постоять 30 минут. Дайте соку стечь. Смешайте уксус, масло, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Залейте соусом огурцы. Подогрейте растительное масло в большой кастрюле. Положите куски цыпленка и запекайте 40 минут. Подавайте цыпленка с салатом из огурцов.
- цыпленок
- яйца - 2 шт.
- панировочные сухари - 150 гр
- мука - 4 стол. лож.
- огурец
- винный уксус - 2 стол. лож.
- растительное масло - 4 стол. лож.
- чеснок - 1 зуб
- растительное масло
|