Цыпленок в пивном соусе
Цыпленка разрежьте на 4 части. Натрите кайенским (молотым красным) перцем. Обжарьте до румяной корочки в растительном масле. Луковицу очистите, нарежьте кубиками. Морковь очистите, натрите на терке. Помидоры нарежьте кубиками. Положите овощи в сковороду с обжаренным цыпленком. Потушите 5-7 минут. Залейте цыпленка с овощами темным пивом, добавьте золотой куриный бульон магги и тимьян. Тушите на тихом огне 20 минут. В конце приготовления положите сметану, прокипятите и снимите с огня. Подавайте с рисом, отваренном в золотом курином бульоне магги.
- цыпленок бройлерный
- лук репчатый
- морковь
- помидоры - 2 шт.
- темное пиво - 0.33 л
- сметана - 1 стол. лож.
- растительное масло - 1 стол. лож.
- кайенский (красный жгучий) перец
- золотой бульон магги рассыпчатый
- тимьян
|