Фаршированная репа или брюква
Корнеплоды очистить от кожуры, отварить почти до мягкости или испечь в духовке. Вырезать сердцевину. Для приготовления начинки грибы очистить, промыть (соленые отмочить), нарезать и тушить в собственном соку, затем добавить мелко нарезанный поджаренный в масле лук, соль, перец и рубленую сердцевину корнеплода, все зажарить. Начиненную брюкву или репу положить в форму, залить томатным соусом, посолить. Накрыть и тушить в духовке 20-25 минут. Подавать с отварным картофелем.
- репа или корнеплоды брюквы - 3 шт.
- грибы свежие - 300 гр
- лук - 100 гр
- растительное масло - 80 гр
- острый томатный соус - 100 гр
- соль
- молотый перец
|