Фаршированная свекла
Сварите свёклу, аккуратно очистите её, разрежьте на 2 части и вырежьте середину. Огурцы потрите на крупной тёрке, добавьте в них пропущенные через чеснодавку несколько зубчиков чеснока и протёртые и обжаренные на сковородке грецкие орехи. Далее выложите на сковородку немного томатной пасты, добавьте в неё несколько листочков мяты и соли по вкусу, эту смесь тушите в течении 5 минут на медленном огне. Затем смешайте её с огурцами и фаршируйте свеклу. Перед подачей на стол охладите и украсьте зеленью.
- небольшие свёклы - 4 шт.
- огурцы - 5 шт.
- чеснок - 2-3 зуб
- грецкие орехи - 100 гр
- томатная паста
- листочки мяты
|