Жареные баклажаны со свежими грибами и луком
Подготовленные баклажаны, помидоры нарежьте кружочками, посолите, поперчите, обваляйте в муке, все порознь обжарьте в растительном масле до образования золотистой корочки. Репчатый лук нарежьте кольцами, обжарьте в растительном масле. Свежие грибы ошпарьте, нарежьте лапшой, обжарьте до готовности, приправьте солью и перцем, и доведите до кипения. На блюдо положите обжаренные баклажаны, помидоры, посыпьте жареным луком и грибами, мелко нарезанной зеленью.
- баклажаны - 500 гр
- помидоры - 250 гр
- свежие грибы - 100 гр
- репчатый лук - 2 голов.
- мука - 2-3 стол. лож.
- растительное мало - 100 гр
- соль
- перец
- зелень
|