Пудинг творожный
Отделите яичные желтки от белков. Масло, сахар, яичные желтки, специи смешайте с творогом, промытым изюмом, орехами, манной крупой. Белки взбейте в густую пену и введите в творожную массу. Положите приготовленную массу в смазанную маслом форму, смажьте сметаной, разложите по поверхности кусочки масла. Поставьте форму на низкую решетку и запекайте пудинг 10 минут при высокой температуре.
- творог - 0.5 кг
- яйца - 3 шт.
- масло сливочное - 4 стол. лож.
- круппа манная - 3 стол. лож.
- изюм - 2 стол. лож.
- орехи обжаренные - 2 стол. лож.
- сметана - 1 стол. лож.
- цедра - 1 чай. лож.
- сахарный песок - 4 стол. лож.
|