Сыр "Липтау" с овощами и пряностями
Каперсы нарубите. Огурец нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите, нарежьте кубиками. Зелень вымойте, обсушите, мелко нарубите. Сыр смешайте с каперсами, огурцом, луком, зеленью петрушки и молоком, приправьте специями. Полученную массу разложите на листья салата и дольки огурцов, посыпьте каперсами, кусочками маринованного огурца, дольками помидоров, зеленью петрушки, стручками консервированного перца.
- каперсы - 2 стол. лож.
- маринованный огурец
- луковица
- зелень петрушки - 1
- сыра "Липтау" - 600 гр
- молоко - 125 мл
- соль
- черный перец
- сладкий красный перец
- листья салата
|