С творогом
В холодной воде или в молоке взбейте сырое яйцо, добавьте неполную чайную ложку соли. Всыпьте 2 стакана просеянной муки и замесите крутое тесто. Творог пропустите через мясорубку, прибавьте в него сахар, желток, 1 столовую ложку растопленного масла, 0,5 чайной ложки соли и все это хорошо перемешайте. тесто раскатайте очень тонко, металлической выемкой или стаканчиком вырежьте кружки, смажьте их взбитым белком, положите на каждый по чайной ложке творожной массы, края соедините и защипите.
- творог - 500 гр
- яйца - 2 шт.
- пшеничная мука - 2 стак.
- сахар - 2 стол. лож.
- масло - 2 стол. лож.
- сметана - 3/4 стак.
|