Омлет с творогом
Творог хорошо перемешайте с желтками, мукой, солью. Белки взбейте в крутую пену, введите в творожную массу. Сливочное масло растопите, положите туда же творожную массу слоем толщиной 1 см, обжарьте с обеих сторон до золотисто-желтого цвета, затем разорвите омлет при помощи двух вилок на мелкие кусочки, эти кусочки хорошо зажарьте при перемешивании, при необходимости прибавьте еще немного сливочного масла. Омлет посыпьте просеянной сахарной пудрой, сразу подавайте на стол.
- обезжиренный творог - 400 гр
- желтки - 3 шт.
- просеянная пшеничная мука - 4 стол. лож.
- соль - 1/2 чай. лож.
- белки - 3 шт.
- сливочное масло - 2 стол. лож.
|