Запеканка из цуккини
Очистите лук, нарежьте кубиками и потушите в сливочном масле. Добавьте и немного потушите цуккини и чесночную пасту, посолите и остудите. Отделите белок яйца от желка и перемешайте творог с желтком, зеленью, мускатным орехом и солью. Хорошо взбейте белок и подмешайте его к рему с жареным кунжутом. Подмешайте цуккини и запекайте в маленькой форме около 20 минут при 200С. Подавайте к столу.
- лук-шалот
- сливочное масло - 1 чай. лож.
- кубики цуккини - 300 гр
- чесночная пряная паста - 1/2 чай. лож.
- яйцо
- творог - 150 гр
- смешанная зелень - 1 чай. лож.
- жареный кунжут - 1 чай. лож.
- соль
- перец
- мускатный орех
|