Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с красотой.

Новости

31.08.21 Михаил Романов открыл конкурс красоты и материнства «Миссис Невский район» Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета

Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в церемонии открытия финальной части первого конкурса красоты и материнства в Невском районе Санкт-Петербурга «Миссис Невский район – 2021».

 

Основная идея конкурса – показать престиж материнства, идеи благотворительности и социальной помощи. В процессе конкурса девушки не только соревнуются между собой, но и участвуют в благотворительных и социальных проектах района, помогают социальным учреждениям. Участницы доказывают, что миссис – не просто замужняя женщина с детьми: это прекрасная, ухоженная, активная, умная, амбициозная и добрая леди.

 

Финалистки районных этапов принимают участие в городском конкурсе, а его победительница – в российском и, возможно, во всемирном этапе соревнования красоты замужних женщин. Директор конкурса «Миссис Невский район - 2021» Мария Зданович – Миссис СНГ 2020 года.

 

Конкурс в Невском районе стартовал в конце мая и проходил в несколько этапов – каждой маме важно было попробовать себя в новых направлениях, а также показать, кто самая спортивная, умная и хозяйственная.

 

В конкурсе «Миссис Невский район – 2021» приняли участие несколько десятков его жительниц. Все участницы конкурса поддержали голосование за благоустройство территории в Невском районе, который в результате одержал победу среди всех районов города: строительство общественного пространства здесь начнется уже в 2022 году.

В финал конкурса красоты вышли пять мам. Они показали себя лучшими в спортивном и интеллектуальном конкурсах, а также ярко выступили на этапе создания социальных проектов. Финалисткам – от 25 до 40 лет, каждая из них является матерью. У самой старшей претендентки на победу – пятеро детей. Все они – не просто домохозяйки. Каждая имеет профессию, активно занимается своей карьерой. Есть среди участниц и владелицы собственного бизнеса.

 

В финале участницы должны были продемонстрировать кулинарное искусство, пройти по подиуму в исторических костюмах, показать творческий номер с участием детей и, конечно, блеснуть в вечерних нарядах. В жюри вошли представители Администрации Невского района, спонсоры, ведущие специалисты бьюти-индустрии Санкт-Петербурга.

Приветствуя финалисток и публику, Михаил Романов отметил, что конкурс «Миссис Невский район –2021» – праздник женственности, обаяния и нежности, которые каждая участница, являясь женой и матерью, обычно дарит своей семье, а в этот день – еще и публике.

 

- Конкурс красоты и талантов замужних женщин, пропагандирующий ценности семьи, материнства, здорового образа жизни, имеет огромное значение для нашего района, для его жителей, особенно юных. Это конкурс особой красоты — внешней и внутренней привлекательности, очарования. Сегодня на подиуме – не просто красавицы, заботливые хранительницы домашнего очага, но личности с разносторонними интересами, активной жизненной позицией. Вне зависимости от того, кто получит корону «Миссис Невский район - 2021», все участницы конкурса — уже победительницы. Вы победили своим характером, своим очарованием. Желаю всем финалисткам удачи, здоровья, и, главное, - счастья, ведь каждая женщина особенно прекрасна, если она счастлива, – сказал Михаил Романов.


Новости

24.09.21 Контрацепция – забота о здоровье и качестве сексуальной жизни

23.09.21 Русской Барби Тане Тузовой присудили престижную премию Fashion People Awards 2021

17.09.21 Сергей Барсуков рассказал о действенных альтернативных методиках в косметологии

15.09.21 Радиоведущей на Megapolis FM стала главред журнала Ballare Анастасия Рафаловская

08.09.21 Анастасия Аникина: «Одежда a quick buck станет такой же популярной, как и мои купальники»

08.09.21 Созависимость в отношениях – эпидемия 21 века

06.09.21 Секс-блогер Катя Вагимагия стала главной героиней шоу на ТНТ и арендовала кинотеатр

02.09.21 Инновации стали доступными

31.08.21 В чем преимущества SMAS-лифтинга

30.08.21 Российские звезды TikTok сняли короткие видеоролики в рамках проекта #ТакЕстественно

30.08.21 Пелагея Стефогло рассказывает, что скрывается за ширмой шоу-бизнеса

27.08.21 Анастасия Якушева: рискуйте и воплощайте свою мечту, даже когда дело касается бизнеса

19.08.21 Завтра будет поздно: 17 вещей, которые скоро войдут в моду (но купить их стоит прямо сейчас)

10.08.21 Как полюбить себя: Советы от Елены Князевой

09.08.21 Заключение о соответствии всем медицинским требованиям бассейнам «СаМарин» выдал Роспотребнадзор

04.08.21 YAKUBoWITCH запускает демократичную марку Be Witch

03.08.21 СберБанк зачислил государственные выплаты на детей

30.07.21 Как вывести себя из нищеты или путь простой девушки от Доширака к Порше — Катрин Климова о своей жизни и блоге.

30.07.21 Блогер Александра Белякова уехала в Америку и сняла дом-корабль за 25 тысяч долларов в месяц

29.07.21 Ведущей кулинарной программы на Music Box стала модель Виолетта Орен

29.07.21 Секс-коуч Екатерина Бибишева о том, как повысить либидо

28.07.21 Анастасия Аникина: “Мало не значит вульгарно: о том, как носить открытые вещи”

27.07.21 В интернете состоится презентация нового клипа певицы Лизы Ставровой

19.07.21 Лиза Анохина впечатляет экспрессией и креативом


Rambler's Top100