Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с красотой.

Новости

27.08.21 Анастасия Якушева: рискуйте и воплощайте свою мечту, даже когда дело касается бизнеса

Эксперт по взаимодействию с маркетплейсами Анастасия Якушева рассказывает, как запустить продажи на онлайн-площадках и сколько нужно денег для старта.

 

В настоящее время маркетплейс - один из самых привлекательных и удобных способов шопинга. Здесь можно приобрести все что угодно: от бытовых принадлежностей до ультрамодных вещей. За последний год произошел резкий скачок в развитии рынка онлайн-продаж, что совершенно превысило ожидания аналитиков. Вероятно, причиной тому стала эпидемиологическая ситуация в мире, а может, цифровой прогресс уже сам по себе диктует правила, которые помогают людям в планировании их рабочего и свободного времени. Так или иначе электронная коммерция - это то, без чего мы уже не представляем свою повседневную жизнь. Эксперт по взаимодействию с маркетплейсами Анастасия Якушева рассказывает, как запустить продажи на онлайн-площадках и сколько нужно денег для старта на примере бренда одежды.

 

Запустить в продажу товар под собственным брендом можно несколькими способами. Первый – производство. Это самый эффективный, но затратный способ: нужно арендовать помещение, сделать ремонт, купить оборудование, найти сотрудников. Самое тяжелое - это качественно сшитая продукция. Для тех, у кого нет опыта в пошиве - это, как правило, непосильная задача - быстро все организовать так, чтобы результат порадовал. Кажется, что все легко и решаемо за деньги, но отсутствие опыта толкает непрофессионалов на покупку второсортных тканей, провоцирует некачественный пошив и неграмотно выкроенные лекала. Поэтому не рекомендуется сходу запускать этот вариант. Сперва лучше обрести хотя бы минимальный опыт в данной сфере и понять, насколько ваша идея соответствует средствам и сроку ее воплощения.

 

Отдайте заказ на аутсорсинг. Найдите производство и составьте договор по оказанию услуг. Существует множество крупных и мелких фабрик формата ателье, вы точно найдёте подходящее. На первые единицы товара можно потратить около 100-200 тысяч рублей.

 

Еще один путь – сертификаты. Для одежды необходимо сделать сертификаты или декларации. Первый слой (нижнее белье, домашняя одежда, детская одежда и тд) - сертификаты, остальное - декларации (верхняя одежда, брюки, кофты и тд), если на ваше изделие не требуется сертификат или декларация - рекомендуем сделать отказное письмо. Тут планируемый бюджет - около 20 тысяч рублей.

 

Обязательно нужно учесть запуск системы учета. Отправлять товары с аутсорсинга сразу на склад маркетплейса - большой риск. Не получится разово отвезти много вещей и забыть о них - эта система так не работает. Нужен хоть небольшой, но свой личный арендуемый склад, а для него в свою очередь необходима система учета товаров. В Москве стоимость аренды склада для хранения продукции - около 50 тысяч рублей в месяц.

 

Конечно, нужно набрать сотрудников. Ассистент бренда для работы на маркетплейсах (тот, кто следит за оборотом товара), кладовщик, возможно, ещё бизнес-ассистент для работы с аутсорсинговыми производствами. Все вышеперечисленные сотрудники вместе будут получать минимум 100 тысяч рублей в месяц.

 

Важно помнить, что на маркетплейсах товар должен быть постоянно в наличии, без ошибок в размерном ряде. Настройте бесперебойную систему регулярных поставок, готовую к росту и масштабированию.

 

Конечно, если вы закупите товар на 100 тысяч рублей, для вас будет нецелесообразно арендовать склад и нанимать сотрудников. В этом случае будьте готовы выполнять их функции самостоятельно, а товар хранить дома. Но как только вы увидите возможность роста - используйте ее. Все миллионеры с чего-то начинали. 

 

И главное – не бойтесь сделать шаг навстречу цели. Бойтесь не начать и так и не рискнуть воплотить свои мечты!


Новости

24.09.21 Контрацепция – забота о здоровье и качестве сексуальной жизни

23.09.21 Русской Барби Тане Тузовой присудили престижную премию Fashion People Awards 2021

17.09.21 Сергей Барсуков рассказал о действенных альтернативных методиках в косметологии

15.09.21 Радиоведущей на Megapolis FM стала главред журнала Ballare Анастасия Рафаловская

08.09.21 Анастасия Аникина: «Одежда a quick buck станет такой же популярной, как и мои купальники»

08.09.21 Созависимость в отношениях – эпидемия 21 века

06.09.21 Секс-блогер Катя Вагимагия стала главной героиней шоу на ТНТ и арендовала кинотеатр

02.09.21 Инновации стали доступными

31.08.21 Михаил Романов открыл конкурс красоты и материнства «Миссис Невский район» Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета

31.08.21 В чем преимущества SMAS-лифтинга

30.08.21 Российские звезды TikTok сняли короткие видеоролики в рамках проекта #ТакЕстественно

30.08.21 Пелагея Стефогло рассказывает, что скрывается за ширмой шоу-бизнеса

19.08.21 Завтра будет поздно: 17 вещей, которые скоро войдут в моду (но купить их стоит прямо сейчас)

10.08.21 Как полюбить себя: Советы от Елены Князевой

09.08.21 Заключение о соответствии всем медицинским требованиям бассейнам «СаМарин» выдал Роспотребнадзор

04.08.21 YAKUBoWITCH запускает демократичную марку Be Witch

03.08.21 СберБанк зачислил государственные выплаты на детей

30.07.21 Как вывести себя из нищеты или путь простой девушки от Доширака к Порше — Катрин Климова о своей жизни и блоге.

30.07.21 Блогер Александра Белякова уехала в Америку и сняла дом-корабль за 25 тысяч долларов в месяц

29.07.21 Ведущей кулинарной программы на Music Box стала модель Виолетта Орен

29.07.21 Секс-коуч Екатерина Бибишева о том, как повысить либидо

28.07.21 Анастасия Аникина: “Мало не значит вульгарно: о том, как носить открытые вещи”

27.07.21 В интернете состоится презентация нового клипа певицы Лизы Ставровой

19.07.21 Лиза Анохина впечатляет экспрессией и креативом


Rambler's Top100