Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с красотой.

Новости

10.07.21 Анастасия Аникина: «Даже если меня всегда будут хейтить - мои купальники не перестанут продаваться»

Создательница брендов Anikina и a quick buck Анастасия Аникина дала эксклюзивное интервью для Cosmo.ru, в котором рассказала о своей жизни и о том, как родились ее собственные бренды.

 

Детство Анастасии Аникиной прошло в любви и гармонии. Настя интересовалась бизнесом и всем, что с ним связано, еще не представляя, что ждет ее в будущем. Образование не сыграло большой роли в успехе: девушка дважды поступала в университет, брала академы и не появлялась на занятиях, опираясь на мнение родственников. В итоге Настя поняла, что это не то, что ей нужно: “Скучно, не интересно, не по делу. Я разочаровалась в нашей системе образования и решила самообразовываться.” 

   

У Анастасии есть любимый супруг, вместе с которым они вели туристический бизнес. В это же время муза - идея создания купальников впервые посетила девушку в разгар свадебного путешествия: “Мы удивились, насколько много интересных и красивых купальников на девушках и насколько круто в Майами развита эта индустрия.”

  

“С идеей и открытием бизнеса помогал только муж. Я доверяла ему, потому что он знал, как вести бизнес, мне же была предоставлена полная свобода действий.” - несмотря на небольшой бюджет, Аникина начала действовать решительно и выпустила свою первую коллекцию, которая, как признает сама Анастасия, выглядела как “обычная самодеятельность”.

 

На данный момент Анастасия Аникина - настоящая прародительница секси-белья и купальников в России: “Мы дали толчок к раскрепощению и позволили носить девушкам, которые грезят откровенными моделями, то, что им хочется.” Так появился знаменитый бренд Anikina.

 

Многих интересует, что было раньше: купальники или одежда? Анастасия признается, что о создании одежды она даже не думала - все время и внимание были сосредоточены на производстве купальников: “Я считаю важным наличие крутых купальников в магазинах белья в любое время года, потому что люди не только круглый год ездят в отпуск, но еще регулярно посещают тематические вечеринки, фотосессии, а также ходят в бассейн.” Купальники получались отменными и пользовались большим успехом у девушек,  в данной сфере никто так и не стал достойным конкурентом Аникиной. 

 

Собственная линейка одежды не заставила себя ждать и появилась аналогичным купальникам способом: пара Аникиных собиралась в Нью Йорк на новогодние праздники. Как и все девушки Настя хотела выглядеть сногсшибательно и подыскивала себе праздничный образ. Насте приглянулся один русский бренд, и она поспешила заказать наряд, но никто не отвечал на сообщения. Позже выяснилось, что не отвечали ей намеренно, но это и послужило толчком к созданию бренда a quick buck: “В тот момент я подумала, что сделаю одежду лучше. Хорошо, что они мне не ответили.”

 

Семья Аникиных проживает в Казани, там же находится производство. Под два шоу рума и шитье отведен большой особняк с террасой, напротив которого недалеко находится второе место производства. Аникина рассказала, что очень хотела бы расшириться и выйти на уровень франшизы, но ее переживания по поводу качества изделий выше этого желания, поэтому все происходит под четким контролем самой создательницы брендов. Модели придумываются только Настей: “Я - перфекционист: мне тяжело найти модель, которая подходит по всем параметрам, проще сделать самой.” Сексуальный дизайнер без скромности признает, что ее уникальность заключается в том, что она следует исключительно своим предпочтениям, лишь иногда сравнивая (для осведомленности), что сейчас в тренде. 

 

Анастасия Аникина не только создает идеальные образы для других, но и сама нацелена исключительно на успех: “Хочется стремиться только вперёд и к лучшему, поэтому я с 15 лет хожу в спортзал, не пропуская тренировки, тщательно слежу за фигурой и не собираюсь останавливаться.” Секрет ее сногсшибательной фигуры в простой формуле - “питание и спорт.”

 

Главное наставление от знойной красотки и создательницы топовых коллекций нижнего белья в России: “Будьте собой, будьте смелыми. Не бойтесь самовыражаться и носить то, что хочется.”


Новости

24.09.21 Контрацепция – забота о здоровье и качестве сексуальной жизни

23.09.21 Русской Барби Тане Тузовой присудили престижную премию Fashion People Awards 2021

17.09.21 Сергей Барсуков рассказал о действенных альтернативных методиках в косметологии

15.09.21 Радиоведущей на Megapolis FM стала главред журнала Ballare Анастасия Рафаловская

08.09.21 Анастасия Аникина: «Одежда a quick buck станет такой же популярной, как и мои купальники»

08.09.21 Созависимость в отношениях – эпидемия 21 века

06.09.21 Секс-блогер Катя Вагимагия стала главной героиней шоу на ТНТ и арендовала кинотеатр

02.09.21 Инновации стали доступными

31.08.21 Михаил Романов открыл конкурс красоты и материнства «Миссис Невский район» Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета

31.08.21 В чем преимущества SMAS-лифтинга

30.08.21 Российские звезды TikTok сняли короткие видеоролики в рамках проекта #ТакЕстественно

30.08.21 Пелагея Стефогло рассказывает, что скрывается за ширмой шоу-бизнеса

27.08.21 Анастасия Якушева: рискуйте и воплощайте свою мечту, даже когда дело касается бизнеса

19.08.21 Завтра будет поздно: 17 вещей, которые скоро войдут в моду (но купить их стоит прямо сейчас)

10.08.21 Как полюбить себя: Советы от Елены Князевой

09.08.21 Заключение о соответствии всем медицинским требованиям бассейнам «СаМарин» выдал Роспотребнадзор

04.08.21 YAKUBoWITCH запускает демократичную марку Be Witch

03.08.21 СберБанк зачислил государственные выплаты на детей

30.07.21 Как вывести себя из нищеты или путь простой девушки от Доширака к Порше — Катрин Климова о своей жизни и блоге.

30.07.21 Блогер Александра Белякова уехала в Америку и сняла дом-корабль за 25 тысяч долларов в месяц

29.07.21 Ведущей кулинарной программы на Music Box стала модель Виолетта Орен

29.07.21 Секс-коуч Екатерина Бибишева о том, как повысить либидо

28.07.21 Анастасия Аникина: “Мало не значит вульгарно: о том, как носить открытые вещи”

27.07.21 В интернете состоится презентация нового клипа певицы Лизы Ставровой

19.07.21 Лиза Анохина впечатляет экспрессией и креативом


Rambler's Top100