Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с красотой.

Новости

30.03.20 Как коронавирус разрушил парижские планы влюбленных: история блогера из России

Об этом расскажет Александра Буланцова (@sasha_v_paris)- Сертифицированный коуч ICO, психолог, блогер, эксперт по отношениям, автор блога «Отношения без границ».

«Жизнь не будет прежней в обозримом будущем» - пестрят заголовками СМИ. И это действительно так. Несмотря на то, что, возможно, мы никогда не заразимся вирусом, а многие из инфицированных выживут, пандемия отразилась на повседневной жизни каждого из нас.

Складывается ощущение, что все происходящее вокруг - не реальность, а сценарий для фантастического экшена. Могла ли я подумать, что все это случится именно в тот момент, когда было запланировано одно из важнейших событий в моей жизни?

Наша взаимная любовь с Парижем началась 8 лет назад. Париж - совершенно особенное место для меня, с которым связано много тёплых воспоминаний. Это место, полное романтики, истории и традиций. И честно скажу, с первого визита я чувствовала себя там комфортнее, чем дома. И чувствовала, что с этим городом мы будем связаны надолго. Так и случилось.

В Париже я встретила будущего мужа. Наше знакомство выпало на один из самых насыщенных периодов моей жизни. И поэтому долгое время я просто не замечала чувств этого мужчины ко мне. Мне казалось, между нами происходит замечательная дружба. И только много позже я осознала, что на самом деле испытывает ко мне этот человек и как много для меня делает.

Мы приняли решение оформить наши отношения официально, и в один из осенних дней он подарил мне кольцо у Эйфелевой башни.

За годы нашего общения вопрос официальной регистрации поднимался не раз. Но процесс подготовки свадебного досье мы начали прошлой осенью, а в декабре согласовали дату регистрации с мэрией, которая оставалась до последнего в тайне - 28 апреля 2020 года. Лучшего подарка на Новый год я не могла и представить! Свадьба и мой День рождения в один день!

Чтобы решить некоторые вопросы в России, я вынуждена была в январе улететь, но планировала вернуться 17 марта обратно в Париж.

Когда началась вся эта история с новым вирусом, признаюсь, я не отнеслась к этому серьезно. Каждый год весной мы слышим с экранов ТВ призывы о том, как важно заботиться о своем здоровье - все привыкли к этому. К тому же, Китай казался таким далеким, а день свадьбы 28 апреля - такой близкой.

Мы с будущим мужем не торопились менять планы. Каждый вечер созванивались по Whats'app и обсуждали, какой ресторан с панорамным видом на Париж лучше выбрать для торжества, и как мы отправимся после регистрации в тур в Санкт-Мориц. А в свадебное путешествие - на Мальдивы.

Первые тревожные мысли стали меня посещать, когда муж сообщил, что в Париже закрываются торговые центры, бутики, и даже Лувр. Еще через несколько дней он сказал, что, вероятно, придется какой-то период провести дома. И тут я осознала всю серьезность происходящего.

Одновременно с этим пришли новости о том, что Аэрофлот сокращает полеты в Европу. Чтобы получить какую-то конкретную информацию, я стала звонить в офис Аэрофлота, но там раз за разом мне сообщали, что все линии заняты и предлагали перезвонить через 6 часов. В итоге, примерно за 4 дня до планируемого вылета мне поступил звонок, где автоответчик сообщил, что средства за билет по направлению Москва-Париж будут перечислены обратно на счет, с которого поступила оплата.

В этот момент стало понятно, что ни о какой свадьбе в апреле не может быть и речи.

Бронь ресторана пришлось отменить, тур тоже. Неделю назад удалось дозвониться в мэрию и предварительно перенести событие на июнь. Но точная дата по-прежнему неизвестна, и эта неопределенность, конечно, напрягает.

Сейчас каждое мое утро начинается с изучения новостей и статистики инфицированных. Муж находится в Париже дома. Сейчас там действует двухнедельный карантин и комендантский час. На улицы вывели военную технику. Ситуация неприятна еще и тем, что семья мужа - родители и сестры - проживают в Швейцарии и на границе со Швейцарией. А передвижение по стране ограничено. За передвижение без разрешения накладывают штраф: первый раз 38 евро, повторно - 135 евро.

Не знаю, пока мне трудно судить такие шаги — чрезмерная реакция правительственных органов или нет. Но очевидно одно: 2020 год окажется для всех не простым.

Источник

 

 

 

 


Новости

24.09.21 Контрацепция – забота о здоровье и качестве сексуальной жизни

23.09.21 Русской Барби Тане Тузовой присудили престижную премию Fashion People Awards 2021

17.09.21 Сергей Барсуков рассказал о действенных альтернативных методиках в косметологии

15.09.21 Радиоведущей на Megapolis FM стала главред журнала Ballare Анастасия Рафаловская

08.09.21 Анастасия Аникина: «Одежда a quick buck станет такой же популярной, как и мои купальники»

08.09.21 Созависимость в отношениях – эпидемия 21 века

06.09.21 Секс-блогер Катя Вагимагия стала главной героиней шоу на ТНТ и арендовала кинотеатр

02.09.21 Инновации стали доступными

31.08.21 Михаил Романов открыл конкурс красоты и материнства «Миссис Невский район» Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета

31.08.21 В чем преимущества SMAS-лифтинга

30.08.21 Российские звезды TikTok сняли короткие видеоролики в рамках проекта #ТакЕстественно

30.08.21 Пелагея Стефогло рассказывает, что скрывается за ширмой шоу-бизнеса

27.08.21 Анастасия Якушева: рискуйте и воплощайте свою мечту, даже когда дело касается бизнеса

19.08.21 Завтра будет поздно: 17 вещей, которые скоро войдут в моду (но купить их стоит прямо сейчас)

10.08.21 Как полюбить себя: Советы от Елены Князевой

09.08.21 Заключение о соответствии всем медицинским требованиям бассейнам «СаМарин» выдал Роспотребнадзор

04.08.21 YAKUBoWITCH запускает демократичную марку Be Witch

03.08.21 СберБанк зачислил государственные выплаты на детей

30.07.21 Как вывести себя из нищеты или путь простой девушки от Доширака к Порше — Катрин Климова о своей жизни и блоге.

30.07.21 Блогер Александра Белякова уехала в Америку и сняла дом-корабль за 25 тысяч долларов в месяц

29.07.21 Ведущей кулинарной программы на Music Box стала модель Виолетта Орен

29.07.21 Секс-коуч Екатерина Бибишева о том, как повысить либидо

28.07.21 Анастасия Аникина: “Мало не значит вульгарно: о том, как носить открытые вещи”

27.07.21 В интернете состоится презентация нового клипа певицы Лизы Ставровой

19.07.21 Лиза Анохина впечатляет экспрессией и креативом


цветы доставка спб - просто и со вкусом
9046065.ru
гулжигит сатыбеков сары челек скачать там
pulsenet.ru
заказать пиццу в Белгороде еще
kangaroo-food.ru
Rambler's Top100