Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с красотой.

Новости

20.09.17 Анита Цой поблагодарила за хит «Сумасшедшее счастье» его создателей

Анита Цой празднует в 2017 году 20-летие своей творческой карьеры и выхода дебютного альбома «Полет», с которого началось ее восхождение на вершину звездного Олимпа. Этот релиз принес певице победу в номинации «Открытие года» национальной музыкальной премии «Овация», а песни из него до сих пор к восторгу зрителей звучат на концертах артистки.

За 20 лет творческой деятельности у Аниты Цой было много знаковых хитов, но одна из песен стала особенной – это «Сумасшедшее счастье», которую специально для Аниты написали поэт Михаил Гуцериев и композитор Виктория Кохана. Она была написана всего год назад, но за такой короткий срок успела стать одной из главных композиций в репертуаре артистки, наряду с такими произведениями, как «На Восток», «Твоя_А», «Мама», «Береги меня»… Неудивительно, что к творческому юбилею певица решила дать этой песне второе дыхание, выпустив ее в новой версии.

Когда песня идет в народ по-настоящему, когда люди начинают ее петь, когда она без всякого напряжения в течение года слушается, поется и любима народом – большего счастья для артиста быть не может, – говорит Анита. – Поэтому мы к 20-летию моей творческой жизни решили ее переаранжировать, дать ей новую жизнь.

Анита Цой признается, что когда в прошлом году готовился альбом «Музыка шоу «10|20», она была уверена, что речь пойдет только о выпуске старых хитов в новых обработках, но потом в этот альбом решили включить несколько новых песен, в том числе «Сумасшедшее счастье», которая немедленно стала хитом. В результате было решено сделать поп-версию для более широкого круга слушателей. По словам певицы, она получилась более спокойная, осенняя. «Красивая песня солнечной осени», называет ее Анита.

Это действительно редкость, – говорит певица, – когда через год песню продолжают так же ценить и любить. Особенно учитывая нынешний ритм жизни, когда каждые три месяца на смену старым приходят новые хиты.

Композиция «Сумасшедшее счастье» стала знаковой для Аниты Цой не только из-за народной любви, но и потому, что она как нельзя лучше отражает ее жизнь.

Вся моя жизнь за эти 20 лет – это действительно сумасшедшее счастье, – говорит артистка. – Я очень рада, что эта песня появилась в моем новом альбоме, прозвучала в юбилейном шоу «10|20». Ведь счастье женщины-артиста состоит не только из рабочих моментов, а, конечно, и из личного счастья. Когда я пришла на сцену, сколько раз мне коллеги говорили, что у настоящего артиста семьи не будет. «Готовься к тому, что рано или поздно твой муж скажет «нет», – убеждали они. – Никому не нужны жены-гастролерши, никому не нужны творческие жены, которые ночью, вместо того, чтобы уютно спать в постели, пишут песни и придумывают какие-то невероятные сценарии к своим шоу-программам». Поэтому все 20 лет у меня проводилась большая кропотливая работа над своим счастьем.

Певица вспоминает, как однажды композитор Владимир Матецкий спросил ее, что для нее важнее – быть артистом или быть женой и мамой.

И я не смогла ему ответить на этот вопрос, – признается Анита. – Я сказала, что была бы счастлива, если бы мне никогда не пришлось выбирать между семьей и своей работой. И все 20 лет я старалась удерживать равновесие между двумя чашами весов – семьей и работой. На сегодняшний день, слава тебе, Господи, это равновесие достигнуто. Достигнуто взаимопонимание в семье, и я сама чувствую себя сейчас более-менее комфортно. Перестали возникать острые ситуации в семье по поводу моей любимой работы. Семья поняла, муж понял, поняли наши мамы, что для меня работа – это прежде всего самореализация, без которой я жить не смогу. У каждого человека есть своя история счастья, моя история получилась такой.

Анита Цой уверена, что народная любовь песни «Сумасшедшее счастье» связана еще и с настроением, с которым она исполняет эту замечательную композицию.

Когда я услышала в прошлом году эти удивительные слова: «Сумасшедшее счастье, хочу снова и чаще», я поняла, что это именно то, что я хочу себе пожелать как юбиляру на 20-летие творческой жизни – чтобы этот баланс длился как можно дольше, чтобы моя любимая работа, любимые зрители не покидали меня очень долго, чтобы я подольше пела и радовала всех своим творчеством, чтобы было что сказать на сцене, и, конечно, чтобы моя семья тоже была здорова, нерушима и стабильна. Поэтому я взяла эту песню, с большим удовольствием пою ее, и это мое настроение передается людям.

Огромную роль в народной любви к «Сумасшедшему счастью» сыграли личности создателей этой волшебной песни – поэта Михаила Гуцериева и композитора Виктории Кохана.

Михаил Гуцериев – это уникальный человек, – говорит Анита Цой. – Многие удивляются – как человек, который занимается бизнесом, может быть поэтом, автором песен? Я низко кланяюсь ему, потому что он гениален и постоянно совершенствуется во всех вещах, которыми занимается. Он постоянно учится, растет, развивается. И то, что теперь его песня есть в золотой коллекции Аниты Цой – в песнях, которые нравятся мне и моим слушателям, – это сумасшедшее счастье. Поэтому я очень благодарна Михаилу Сафарбековичу и Виктории Кохана, что у меня появилась эта песня, которая тоже сделана с любовью, сделана от души. Мне очень приятно, что «Сумасшедшее счастье» продолжает звучать в эфире многих радиостанций нашей страны.

Анита Цой надеется, что композиция будет приносить людям счастье, такое же сумасшедшее, как и то, о котором поется в песне.


Новости

17.10.17 Стоматологический туризм в Израиль – безопасность, качество и гарантии

17.10.17 Юбилейный фестиваль-ярмарка Halloween City от CarneVale обещает быть интересным

17.10.17 Gepur презентует дизайнерскую коллекцию «Deep inside» на неделе моды в Москве

17.10.17 Приложение для знакомств DexSwipe замахнулось на лидерство в России

17.10.17 Сервис консультаций от fashion - стилистов Clouty доступен в приложении Veon

08.10.17 Сантехнику, купленную в интернет-магазине теперь можно получить в течение 3х часов

08.10.17 TelePort активно расширяет сеть установленных постаматов в Петербурге

08.10.17 Внимание населения к вакцинопрофилактике привлек фестиваль «Здоровая осень»

08.10.17 Психолог-практик Надежда Владиславова написала «Практическую энциклопедию НЛП»

04.10.17 На «ПаркЗоо-2017» компания «АММА» представила большую экспозицию

29.09.17 Колбаса «Идеальный бутерброд» от ТМ «Окраина»

25.09.17 Яна Каролина Отман вошла в список международного рейтинга THE MOST BEAUTIFUL & SUCCESSFUL WOMEN 2017

25.09.17 «Пусть мир услышит!»: фильм о проблемах реабилитации глухих после кохлеарной имплантации

25.09.17 Лето - идеальное время, чтобы насладиться испанскими оливками

20.09.17 LEXAND Kids Radar помогут родителям знать местонахождение ребенка

20.09.17 Собирать и программировать роботов позволит детям конструктор Jimu ASTROBOT

16.09.17 Реферальная программа МейТан позволит партнерам компании совершать онлайн-продажи

16.09.17 В сентябре стоматология «Зууб» проводит акцию по профессиональной чистке зубов

16.09.17 МейТан представляет новинки продукции осеннего сезона

11.09.17 Услуга одномоментной имплантации – инновация стоматологов «32 Дент»

10.09.17 Онлайн-платформа Clouty позволит заработать до 15% от всех покупок

10.09.17 Кохлеарные импланты в Россию начнет поставлять китайская компания Nurotron

10.09.17 Настоящий сырный праздник устроила для оптовых покупателей компания «Вкусный стандарт»

05.09.17 TOY RU поддержала конкурс, нацеленный на популяризацию семейных ценностей


Rambler's Top100