Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с красотой.

Новости

20.09.17 Анита Цой поблагодарила за хит «Сумасшедшее счастье» его создателей

Анита Цой празднует в 2017 году 20-летие своей творческой карьеры и выхода дебютного альбома «Полет», с которого началось ее восхождение на вершину звездного Олимпа. Этот релиз принес певице победу в номинации «Открытие года» национальной музыкальной премии «Овация», а песни из него до сих пор к восторгу зрителей звучат на концертах артистки.

За 20 лет творческой деятельности у Аниты Цой было много знаковых хитов, но одна из песен стала особенной – это «Сумасшедшее счастье», которую специально для Аниты написали поэт Михаил Гуцериев и композитор Виктория Кохана. Она была написана всего год назад, но за такой короткий срок успела стать одной из главных композиций в репертуаре артистки, наряду с такими произведениями, как «На Восток», «Твоя_А», «Мама», «Береги меня»… Неудивительно, что к творческому юбилею певица решила дать этой песне второе дыхание, выпустив ее в новой версии.

Когда песня идет в народ по-настоящему, когда люди начинают ее петь, когда она без всякого напряжения в течение года слушается, поется и любима народом – большего счастья для артиста быть не может, – говорит Анита. – Поэтому мы к 20-летию моей творческой жизни решили ее переаранжировать, дать ей новую жизнь.

Анита Цой признается, что когда в прошлом году готовился альбом «Музыка шоу «10|20», она была уверена, что речь пойдет только о выпуске старых хитов в новых обработках, но потом в этот альбом решили включить несколько новых песен, в том числе «Сумасшедшее счастье», которая немедленно стала хитом. В результате было решено сделать поп-версию для более широкого круга слушателей. По словам певицы, она получилась более спокойная, осенняя. «Красивая песня солнечной осени», называет ее Анита.

Это действительно редкость, – говорит певица, – когда через год песню продолжают так же ценить и любить. Особенно учитывая нынешний ритм жизни, когда каждые три месяца на смену старым приходят новые хиты.

Композиция «Сумасшедшее счастье» стала знаковой для Аниты Цой не только из-за народной любви, но и потому, что она как нельзя лучше отражает ее жизнь.

Вся моя жизнь за эти 20 лет – это действительно сумасшедшее счастье, – говорит артистка. – Я очень рада, что эта песня появилась в моем новом альбоме, прозвучала в юбилейном шоу «10|20». Ведь счастье женщины-артиста состоит не только из рабочих моментов, а, конечно, и из личного счастья. Когда я пришла на сцену, сколько раз мне коллеги говорили, что у настоящего артиста семьи не будет. «Готовься к тому, что рано или поздно твой муж скажет «нет», – убеждали они. – Никому не нужны жены-гастролерши, никому не нужны творческие жены, которые ночью, вместо того, чтобы уютно спать в постели, пишут песни и придумывают какие-то невероятные сценарии к своим шоу-программам». Поэтому все 20 лет у меня проводилась большая кропотливая работа над своим счастьем.

Певица вспоминает, как однажды композитор Владимир Матецкий спросил ее, что для нее важнее – быть артистом или быть женой и мамой.

И я не смогла ему ответить на этот вопрос, – признается Анита. – Я сказала, что была бы счастлива, если бы мне никогда не пришлось выбирать между семьей и своей работой. И все 20 лет я старалась удерживать равновесие между двумя чашами весов – семьей и работой. На сегодняшний день, слава тебе, Господи, это равновесие достигнуто. Достигнуто взаимопонимание в семье, и я сама чувствую себя сейчас более-менее комфортно. Перестали возникать острые ситуации в семье по поводу моей любимой работы. Семья поняла, муж понял, поняли наши мамы, что для меня работа – это прежде всего самореализация, без которой я жить не смогу. У каждого человека есть своя история счастья, моя история получилась такой.

Анита Цой уверена, что народная любовь песни «Сумасшедшее счастье» связана еще и с настроением, с которым она исполняет эту замечательную композицию.

Когда я услышала в прошлом году эти удивительные слова: «Сумасшедшее счастье, хочу снова и чаще», я поняла, что это именно то, что я хочу себе пожелать как юбиляру на 20-летие творческой жизни – чтобы этот баланс длился как можно дольше, чтобы моя любимая работа, любимые зрители не покидали меня очень долго, чтобы я подольше пела и радовала всех своим творчеством, чтобы было что сказать на сцене, и, конечно, чтобы моя семья тоже была здорова, нерушима и стабильна. Поэтому я взяла эту песню, с большим удовольствием пою ее, и это мое настроение передается людям.

Огромную роль в народной любви к «Сумасшедшему счастью» сыграли личности создателей этой волшебной песни – поэта Михаила Гуцериева и композитора Виктории Кохана.

Михаил Гуцериев – это уникальный человек, – говорит Анита Цой. – Многие удивляются – как человек, который занимается бизнесом, может быть поэтом, автором песен? Я низко кланяюсь ему, потому что он гениален и постоянно совершенствуется во всех вещах, которыми занимается. Он постоянно учится, растет, развивается. И то, что теперь его песня есть в золотой коллекции Аниты Цой – в песнях, которые нравятся мне и моим слушателям, – это сумасшедшее счастье. Поэтому я очень благодарна Михаилу Сафарбековичу и Виктории Кохана, что у меня появилась эта песня, которая тоже сделана с любовью, сделана от души. Мне очень приятно, что «Сумасшедшее счастье» продолжает звучать в эфире многих радиостанций нашей страны.

Анита Цой надеется, что композиция будет приносить людям счастье, такое же сумасшедшее, как и то, о котором поется в песне.


Новости

07.12.17 Обладателями премии стали самые успешные джентльмены и леди России

07.12.17 Туроператор «Лузитана Сол»: График новогодних экскурсий 2017-18

06.12.17 Лен и нотки этно-стиля – уникальная коллекция Sadovskaya for Gepur на неделе моды в Москве

02.12.17 Компания Sebbin объявила полномасштабную акцию по маммопластике груди

02.12.17 Звезды российского шоу-бизнеса стали участниками премии «OK! Awards»

02.12.17 Российская сборная стала чемпионом мира по парикмахерскому искусству

29.11.17 Запонки - знаки зодиака

26.11.17 Певица Татьяна Тузова вышла на подиум со своей собачкой.

26.11.17 Российский производитель представил новую переноску для животных марки TRIOL

26.11.17 Smart and Talented будет искать помощника для Ким Кардашьян в России

22.11.17 Компания МейТан приглашает посетителей в новый офис продаж в Самаре

17.11.17 Ювелирные изделия в честь Богородицы «Всех скорбящих Радость»

17.11.17 В перечень услуг клиники «32 Дент» включена имплантация All-On-4

08.11.17 Международный фестиваль красоты выиграла россиянка

02.11.17 Как купить оригинальную парфюмерию в интернете

02.11.17 Идеальное лакомство для четвероногих: лайфхаки от компании «АММА»

01.11.17 Коллекцию ювелирных изделий в честь Иоанна Кронштадского представляет Владимир Михайлов

30.10.17 Интернет-ресурс Intervk.ru – качественное создание интерьера квартиры

26.10.17 Самые низкие цены по региону предлагает на услуги новый салон красоты в Химках

22.10.17 Центр «Нарт» провел в Петербурге распродажу качественных овощей и фруктов по низким ценам

22.10.17 Проект Welny в Москве по передовым технологиям: профессиональный массаж на дому

19.10.17 За полцены в стоматологии Зууб. рф установят брекет-системы

18.10.17 Японские ученые придумали способ победить седину волос

17.10.17 Стоматологический туризм в Израиль – безопасность, качество и гарантии

17.10.17 Юбилейный фестиваль-ярмарка Halloween City от CarneVale обещает быть интересным


Rambler's Top100