Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с красотой.

Новости

30.07.17 Бренд CAT STEP™ представил новый силикагелевый наполнитель «Лаванда»

Компания «АММА» запустила новый силикагелевый наполнитель CAT STEP™ «Лаванда». Новинка с легким цветочным ароматом эффективно устраняет неприятные запахи, удобна в использовании, а кроме того, как и другие продукты торговой марки, выгодно заботится об экономии бюджета.

Когда в вашем доме живет кошка, ваша задача – окружить его заботой и обеспечить питомцу максимальный комфорт. Правильная гигиена кошачьего туалета – один из главных вопросов, который предстоит решить каждому кошатнику. И вот здесь появляется много важных нюансов.

Пустой лоток или рваные газеты – не решение проблемы. Бумага практически не впитывает влагу, поэтому кошка обязательно намочит лапы и по всему дому останутся плохо пахнущие следы. Сильные ароматизаторы в наполнителе только отпугнут питомца, поэтому резких цитрусовых и других навязчивых ароматов следует избегать. Лучше делать ставку на наполнители с «долгоиграющим эффектом»: кошки очень чистоплотны, поэтому в интересах хозяина обеспечить животному качественную гигиену, не меняя содержимое лотка каждые несколько дней. Кроме того, далеко не все наполнители можно выбрасывать в канализацию, а следует утилизировать как бытовые отходы.

CAT STEP™ «Лаванда» – надежный помощник в доме, где обитают усатые-полосатые. Гранулы силикагеля моментально впитывают влагу, оставаясь при этом сухими на поверхности, благодаря чему не прилипают к лапам животного. А специальные компоненты, сконцентрированные в ярких лиловых гранулах, купируют размножение бактерий, что благоприятно сказывается на состоянии окружающего пространства.

Впитывающие силикагелевые или комкующиеся бентонитовые наполнители CAT STEP™ – это лучший способ позаботиться о чистоте дома и комфорте вашего питомца! На сегодняшний день потребителю доступны: CAT STEP™ Sacura с антибактериальными гранулами розового цвета, классический вариант силикагеля CAT STEP™ в упаковках различного литража, ароматизированный CAT STEP™ «Клубника», CAT STEP™ Laguna с добавлением синих и розовых гранул, а также комкующиеся бентонитовые наполнители CAT STEP™ Professional Ultra и CAT STEP™ Professional Elite с ароматом алоэ, которые моментально «схватываются» и превращают влагу в твердый комок. Наполнители CAT STEP™ изготовлены из технологичных материалов, которые мгновенно поглощают жидкость, способствуют уничтожению запахов, не пылят, не вызывают аллергии и обеспечивают по-настоящему экономичный расход.

CAT STEP™ «Лаванда» – будущий флагман коллекции ароматизированных наполнителей, который займет достойное место в ассортиментной линейке бренда.

Вот уже четверть века компания «АММА» успешно производит и поставляет в Россию товары для домашних животных всех категорий, заботясь об их здоровье, комфорте и хорошем настроении. «АММА» - это широкий ассортимент, безусловное качество и профессионализм, подкрепленный многолетним опытом. Основанная в 1993 году, сегодня компания широко известна на российском зоорынке и по праву является признанным лидером отрасли. В арсенале компании – четыре собственных бренда, в числе которых и торговая марка CAT STEP.

Узнать подробнее об ассортиментной линейке бренда, особенностях каждого продукта и точках распространения можно на официальном сайте торговой марки http://www.catstep.ru/


Новости

28.12.17 Подарок к Новому году от ГК «МИЦ»: 18% скидка на недвижимость в ЖК «Зеленые Аллеи»

28.12.17 В номинации «Лучший семейный психолог» на Fashion TV победила Ольга Романив

24.12.17 Вкус, цвет и полезные качества

23.12.17 Зообизнес: выставочная деятельность «АММА»

22.12.17 Сыр - достойный вашего праздничного стола

22.12.17 Импланты за полцены можно установить по акции в Зууб.рф

20.12.17 Топленое масло Гхи – путь к внутреннему совершенству!

19.12.17 В Россию впервые привезли экспонаты Музея Grammy

16.12.17 Интернет-магазин CCCSTORE: более тысячи головоломок для развития интеллекта

16.12.17 Суперсовременный развлекательный клуб «Нефть» в Сочи ждет гостей

14.12.17 Зрителей Цирка на Фонтанке ждет новогоднее шоу с участием лучших цирковых артистов мира

07.12.17 Обладателями премии стали самые успешные джентльмены и леди России

07.12.17 Туроператор «Лузитана Сол»: График новогодних экскурсий 2017-18

06.12.17 Лен и нотки этно-стиля – уникальная коллекция Sadovskaya for Gepur на неделе моды в Москве

02.12.17 Компания Sebbin объявила полномасштабную акцию по маммопластике груди

02.12.17 Звезды российского шоу-бизнеса стали участниками премии «OK! Awards»

02.12.17 Российская сборная стала чемпионом мира по парикмахерскому искусству

29.11.17 Запонки - знаки зодиака

26.11.17 Певица Татьяна Тузова вышла на подиум со своей собачкой.

26.11.17 Российский производитель представил новую переноску для животных марки TRIOL

26.11.17 Smart and Talented будет искать помощника для Ким Кардашьян в России

22.11.17 Компания МейТан приглашает посетителей в новый офис продаж в Самаре

17.11.17 Ювелирные изделия в честь Богородицы «Всех скорбящих Радость»

17.11.17 В перечень услуг клиники «32 Дент» включена имплантация All-On-4

08.11.17 Международный фестиваль красоты выиграла россиянка

[<<]


Rambler's Top100