Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с красотой.

Новости

13.05.17 Весенний уход для лица на основе японской космецевтики

Состояние кожи весной, как правило, имеет свои особенности – она сухая, морщинистая, обезвоженная, шелушится, склонна к раздражениям и воспалениям, особенно чувствительна. На кожу в этот период оказывают воздействие не только факторы окружающей среды: холод, тепло, ветер, влажный воздух, ультрафиолетовое излучение, но и внутреннее состояние организма (усталость, авитаминоз). Время межсезонья короткое, поэтому весной для плавного перехода от зимнего ухода к летнему, коже уделяют больше внимания. Основными этапами весеннего ухода являются:

  • тщательное и мягкое очищение для устранения гиперкератоза;
  • интенсивное и глубокое увлажнение;
  • восстановление эпидермального и липидного барьера;
  • питание и насыщение кожи активными компонентами;
  • защита от УФ-лучей.

Сбалансированный ингредиентный состав продуктов японской косметики MT METATRON позволяет быстро восстановить кожу, обеспечить индивидуальный профессиональный и домашний уход.

В весенний период специалисты рекомендуют домашние экспресс уходы с использованием активных кремов, сывороток, концентратов, ампулированных средств, масок. Для эффективного увлажнения и защиты кожи от обезвоживания, начиная с конца зимы, МТ METATRON рекомендует «Эмульсию с «Супергиалуроновой кислотой - МТ Essence Emulsion». Эмульсию можно использовать как завершающее средство в весеннем уходе за молодой кожей.

Для тусклой, уставшей кожи, особенно для жителей мегаполисов, МТ METATRON предлагает «Омолаживающую эссенцию для сияния кожи - МТ Prominent Essence». Сыворотку можно применять постоянно. Средство подходит для любого типа кожи, особенно для кожи с куперозом. В весенний период для быстрого и эффективного восстановления кожи, сыворотку можно наносить под базовый крем, можно использовать как самостоятельное средство.

Для возрастной жирной и мужской кожи идеально подойдет «Сыворотка с эффектом лифтинга - МТ Essential Serum», входящие в состав карнозин (5%), DMAE (4%) препятствуют процессам окислительного стресса в коже, процессам гликации, стимулируют образование новых молекул коллагена. Регулярное применение сыворотки обеспечивает устойчивый лифтинг, улучшает общее состояние и повышает тонус кожи.

Для сухой, чувствительной, дряблой кожи рекомендуется использовать «Увлажняющий крем с эффектом лифтинга - МТ Essential Cream». Комплекс карнозина и дмае обеспечивает антиоксидантную защиту. Входящий в состав крема олигопептид 20 практически полностью предотвращает разрушение коллагена, ингибируя матриксную металлопротеиназу-1. Олигопептид 24 способствует росту клеток, омоложению кожи, улучшает сцепление клеток кожи между собой, восстанавливает барьерные функции кожи.

Кроме того, с наступлением весны, повышается активность сальных желез, склонность к воспалению кожи, пигментации. Для решения этих проблем и профилактики нежелательной пигментации, акне, купероза и фотостарения MT METATRON предлагает «Высококонцентрированную витаминную сыворотку - МТ Сondence C Serum». Сыворотка усиливает синтез коллагена и снижает скорость его распада, снижает активность сальных желез, способствует укреплению стенок сосудов кожи, предупреждает образование пигментации, выравнивает тон и текстуру кожи, улучшает цвет лица. Сыворотку рекомендуется наносить локально (акне, пигментные пятна) или на все лицо, в вечернее время, начиная с конца февраля месяца.

Для коррекции пигментных пятен, веснушек, постакне МТ METATRON предлагает «Осветляющую сыворотку «Кристал шот - МТ Crystal Sho». Высокоактивная осветляющая сыворотка позволяет быстро избавиться от нежелательной пигментации, эффективно препятствуя ее повторному возникновению. Небольшое количество сыворотки наносят локально на участки пигментации ежедневно, длительно.

Не стоит забывать и о специальных средствах ухода за кожей вокруг глаз, волосами, руками, телом. МТ METATRON предлагает «Омолаживающий концентрат для кожи вокруг глаз - MT Eye Concentrate». Действие концентрата основано на комплексе современных пептидов и антиоксидантов, которые устраняют видимые признаки старения, способствуют сокращению морщин, ускоряя появление новых поколений клеток. Дополнительный эффект комплекса – сокращение темных кругов под глазами. Средство специально разработано для ухода за чувствительной кожей.

И в завершении как домашнего ухода, так и профессиональных процедур, важным этапом весеннего ухода является защита кожи от ультрафиолета cолнцезащитным гелем MT Protect UV Gel (SPF 34, РА+++). Гель на водной основе содержит в составе органические УФ-фильтры: этилгексилметоксициннамат, октокрилен, Бис этилгексилоксифенол метоксифенил триазин, обеспечивающие защиту кожи от УФ лучей А/В. Легкая бархатистая прозрачная текстура геля на водной основе отлично переносится кожей и идеально подходит для жирной и комбинированной кожи. Гель может использоваться в качестве основы под макияж при любом типе кожи. Не оставляет белых следов, устойчив к поту и воде.

Правильный домашний уход, эффективные профессиональные программы – залог красивой, здоровой кожи и прекрасного весеннего настроения! А правильный выбор косметики МТ METATRON обеспечит Вам всегда гарантированный результат! 


Новости

20.09.17 LEXAND Kids Radar помогут родителям знать местонахождение ребенка

20.09.17 Анита Цой поблагодарила за хит «Сумасшедшее счастье» его создателей

20.09.17 Собирать и программировать роботов позволит детям конструктор Jimu ASTROBOT

16.09.17 Реферальная программа МейТан позволит партнерам компании совершать онлайн-продажи

16.09.17 В сентябре стоматология «Зууб» проводит акцию по профессиональной чистке зубов

16.09.17 МейТан представляет новинки продукции осеннего сезона

11.09.17 Услуга одномоментной имплантации – инновация стоматологов «32 Дент»

10.09.17 Онлайн-платформа Clouty позволит заработать до 15% от всех покупок

10.09.17 Кохлеарные импланты в Россию начнет поставлять китайская компания Nurotron

10.09.17 Настоящий сырный праздник устроила для оптовых покупателей компания «Вкусный стандарт»

05.09.17 TOY RU поддержала конкурс, нацеленный на популяризацию семейных ценностей

05.09.17 «Возьми и выиграй морской круиз» – предложение от Webbankir

24.08.17 Электронная анестезия – новый вид комфортного местного обезболивания

24.08.17 МейТан открыла четыре игровые комнаты в детских больницах РФ

20.08.17 TOY RU станет генеральным партнером конкурса «Миссис Россия 2017»

20.08.17 МейТан представляет бытовую химию Premium класса

20.08.17 Новая линейка нежного филе на пару от TRIOL™ – подарок АММА для кошек

20.08.17 На Аллее друзей Барнаульского зоопарка появилась «Звезда МейТан»

20.08.17 Волонтеров для помощи детям в проекте #Ялюбовь приглашает Gepur

20.08.17 Не все медицинские учреждения готовы выдавать электронные больничные листы

12.08.17 Главный редактор журнала BALLARE оскорбила людей с избыточным весом

12.08.17 Проект«Germanika» бренда «Alleanzadoors» реализован в партнерстве с «Интерьер Стекло»

09.08.17 Консультанты МейТан смогут работать через специальный интернет-магазин

09.08.17 Сервисный центр – профессиональное решение проблем с бытовой техникой

09.08.17 Группа компаний TANDEM 14 лет в индустрии красоты России


Rambler's Top100