Салат из лапши со спаржей и колбасой
Отварите макаронные изделия. Очистите спаржу и удалите концы. Нарежьте кусочками побеги, отварите их в подсоленной воде около 15 минут и обдайте холодной водой. Перемешайте 1 ст.ложку спаржевого отвара с уксусом, оливковым маслом, солью и перцем. Смешайте с соусом помидоры черри, маслины, спаржу и макаронные изделия. Добавьте колбасу и сыр, выложите на тарелку, украсьте базиликом и подавайте к столу.
- лапша - 80 гр
- зеленая спаржа - 100 гр
- уксус - 1 стол. лож.
- оливковое масло - 1 чай. лож.
- половинки помидоров черри - 50 гр
- маслины - 4 шт.
- колбаса сервилат - 25 гр
- сыр камамбер - 15 гр
- соль
- перец
- базилик
|