Салат из лапши с креветками
Отварите лапшу. Порубите чеснок и потушите в оливковом масле. Вымойте креветки, обсушите их, слегка обжарьте и приправьте. Сельдерей нарежьте ломтиками. Откиньте на дуршлаг лапшу и смешайте ее с сельдереем. Перемешайте сливки с зеленьи, обезжиренным молоком, солью и перцем. Подмешайте к лапше. Выложите на тарелку с креветками и подавайте к столу.
- лапша - 50 гр
- чеснок - 1 зуб
- оливковое масло - 1 чай. лож.
- дублинские креветки (норвежские омары) - 4 шт.
- черешок сельдерея
- сливки - 30 гр
- обезжиренное молоко - 1 стол. лож.
- соль
- перец
- зелень
|