|
|
|
Лапша с маринованным филе
Нарежьте ломтиками говяжье филе. Перемешайте растительное масло и соевый соус и замаринуйте мясо. Отварите лапшу. Нарежьте кубиками перец и мелко нарежьте мангольд. Поджарьте мясо в растительном масле и добавьте овощи. Влейте бульон. Добавьте лапшу и немного разогрейте. Выложите на тарелку и посыпьте рубленым арахисом. Подавайте к столу.
- говяжье филе - 75 гр
- растительное масло - 1 стол. лож.
- соевый соус - 1 стол. лож.
- лапша - 75 гр
- красный сладкий перец
- желтый сладкий перец
- мангольд - 150 гр
- растительное масло - 1 чай. лож.
- бульон - 75 мл
- рубленый арахис - 1 чай. лож.
|
|
|