Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Макаронные изделия

блюда из вермишели
блюда из лапши
блюда со спагетти
Ленточная вермишель с филе лососины
Тальятелле с морским окунем

Тальятелле с морским окунем

Отварите вермишель в большом количестве кипящей подсоленной воды. Филе окуня нарежьте кубиками. Разогрейте в сковороде оливковое масло и поджарьте в нем кубики рыбы, добавив тосканский соус для лапши. Откиньте на дуршлаг вермишель и дайте воде стечь. Выложите на тарелку окуня в томатном соусе и тольятелле. Подавайте к столу.

  • тальятелле (ленточная вермишель) - 75 гр
  • филе морского окуня - 150 гр
  • оливковое масло - 1 чай. лож.
  • готовый тосканский соус - 6 стол. лож.

Rambler's Top100