Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Грудка цыпленка с мелкими бананами
Цыпленок с овощами
Цыпленок с соусом по-вьетнамски
Тушенные со сметаной и красным перцем
Цыпленок с тыквой
Запеченый в соли
Цыпленок с пряностями и рисом
Грудка цыпленка с горчичным соусом
Жареный цыпленок с хариссой
Цыпленок карри
Цыплята с цветной капустой
Тортильяс
Цыпленок в пивном соусе
Грудка цыпленка с фасолью
Цыпленок тушеный по-фермерски
Грудка цыпленка с базиликом
Цыпленок с беконом
Цыпленок с авокадо, апельсинами и орехами
Грудка цыпленка с брынзой
Грудка цыпленка с лаймом и ликером
Цыпленок-гриль с зеленью
Гордон Блю из цыпленка
Цыпленок в горшочке
Цыпленок жареный по-провансальски
Грудка цыпленка в ломтиках цуккини
Цыпленок жареный с салатом
Цыплята с картофелем и шампиньонами
Грудка цыпленка с печеными яблоками
Цыпленок по-венски
Цыплята с лавровым листом
Цыпленок в красном вине
Сюпрем экарлет
Цыплята на шампурах
Цыпленок с кокосом
Цыпленок с помидорами и маслинами
Грудка цыпленка в ветчине
Цыпленок с перцем по-молдавски
Мельбурн
Лепешки с цыпленком и рисом
Фаршированные
Бефстроганов из цыпленка с грибами
Цыпленок с лимоном
Цыплята в розмарине на овощах
C ананасом
Цыпленок с овощами
Цыпленок на шпажках с салатом
Грудка цыпленка с овощами
Острый цыпленок "Миссисипи"
С пивом
Запеченное филе цыпленка
Фаршированный цыпленок

Грудка цыпленка с горчичным соусом

Шампиньоны промойте, очистите, нарежьте мелкими кубиками. Также нарежьте репчатый лук. Растительное масло разогрейте на сковороде, добавьте шампиньоны и лук, слегка обжарьте. Посолите, поперчите, добавьте сметану, перемешайте. Готовьте, пока уровень жидкости в сковороде не понизится примерно на треть, примерно 7 минут. Снимите с огня. Дайте остыть. Добавьте рубленую зелень и мускатный орех по вкусу. Для соуса сливки смешайте с куриным бульоном и выпаривайте смесь до консистенции густого сиропа. Посолите, поперчите, добавьте горчицу и немедленно снимите с огня. Для гарнира у вешенок отрежьте ножки и используйте только шляпки. Сливочное масло разогрейте на сковороде, добавьте вешенки, обжарьте, посолите, поперчите, добавьте зелень. Филе отбейте до состояния плоской пластины, посолите, поперчите. Выложите на курятину подготовленные шампиньоны. Сверните филе в виде рулета. Отваривайте 7-8 минут на пару. Готовые рулеты нарежьте кольцами толщиной 1 см, выложите по краю тарелки, в центр выложите вешенки. Поверх вешенок - листья салата. Вокруг полейте соусом, украсьте зеленью.

  • филе грудки цыпленка - 2 шт.
  • шампиньоны - 150 гр
  • репчатый лук - 30 гр
  • сметана - 1 стол. лож.
  • растительное масло - 2 стол. лож.
  • готовая зерновая горчица - 1 стол. лож.
  • сливки жирностью 35% - 300 мл
  • куриный бульон - 2 стол. лож.
  • вешенки - 200 гр
  • сливочное масло - 2 стол. лож.
  • петрушка или базилик
  • несколько листьев салата
  • тертый мускатный орех

Rambler's Top100