Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Грудка цыпленка с мелкими бананами
Цыпленок с овощами
Цыпленок с соусом по-вьетнамски
Тушенные со сметаной и красным перцем
Цыпленок с тыквой
Запеченый в соли
Цыпленок с пряностями и рисом
Грудка цыпленка с горчичным соусом
Жареный цыпленок с хариссой
Цыпленок карри
Цыплята с цветной капустой
Тортильяс
Цыпленок в пивном соусе
Грудка цыпленка с фасолью
Цыпленок тушеный по-фермерски
Грудка цыпленка с базиликом
Цыпленок с беконом
Цыпленок с авокадо, апельсинами и орехами
Грудка цыпленка с брынзой
Грудка цыпленка с лаймом и ликером
Цыпленок-гриль с зеленью
Гордон Блю из цыпленка
Цыпленок в горшочке
Цыпленок жареный по-провансальски
Грудка цыпленка в ломтиках цуккини
Цыпленок жареный с салатом
Цыплята с картофелем и шампиньонами
Грудка цыпленка с печеными яблоками
Цыпленок по-венски
Цыплята с лавровым листом
Цыпленок в красном вине
Сюпрем экарлет
Цыплята на шампурах
Цыпленок с кокосом
Цыпленок с помидорами и маслинами
Грудка цыпленка в ветчине
Цыпленок с перцем по-молдавски
Мельбурн
Лепешки с цыпленком и рисом
Фаршированные
Бефстроганов из цыпленка с грибами
Цыпленок с лимоном
Цыплята в розмарине на овощах
C ананасом
Цыпленок с овощами
Цыпленок на шпажках с салатом
Грудка цыпленка с овощами
Острый цыпленок "Миссисипи"
С пивом
Запеченное филе цыпленка
Фаршированный цыпленок

Острый цыпленок "Миссисипи"

Лук порежьте тонкими кольцами, из перцев удалите семена и тоже тонко порежьте, а чеснок раздавите. Тыкву очистите, удалите семена, мякоть порежьте кубиками. В большом сотейнике разогрейте оливковое и сливочное масло. Разрежьте каждую куриную грудку на три части и обжаривайте их в масле 3-4 минуты, переворачивая, чтобы подрумянить со всех сторон, выньте и отложите в сторону. Лук, чили и чеснок выложите в сотейник и жарьте 5 минут до мягкости, затем присыпьте мукой и хорошенько размешайте. Добавьте резаные томаты, томатное пюре и овощной бульон. Снова положите в кастрюлю курицу вместе с картофелем (если картофелины крупные, их нужно разрезать пополам или на четыре части) и мякотью тыквы. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 20 минут. Тем временем острым ножом срежьте зерна с початков кукурузы. Кукурузные зерна добавьте к курице вместе с помидорами черри и кипятите 5 минут, чтобы помидоры чуть треснули. Добавьте петрушку и кинзу, все посолите и поперчите по вкусу. Готовое блюдо посыпьте свежей кинзой и подавайте к столу.

  • большие куриные грудки без кожи и костей - 6 шт.
  • оливковое масло - 2 стол. лож.
  • сливочное масло - 25 гр
  • большие луковицы - 2 шт.
  • красный перец - 2 шт.
  • чеснок - 3 зуб
  • мука - 2 стол. лож.
  • резаные консервированные томаты - 400 гр
  • томатное пюре - 2 стол. лож.
  • овощной бульон - 850 мл
  • мелкий молодой картофель - 450 гр
  • небольшая тыква - 500 гр
  • свежие початки кукурузы - 2 шт.
  • помидоры черри - 175 гр
  • измельченная свежая мята - 2 стол. лож.
  • кинза измельченная - 2 стол. лож.

Rambler's Top100