Грудка цыпленка с овощами
Вымойте сладкий перец и цуккини, почистите их и нарежьте маленькими кусочками. Нарежьте кольцами лук. Поджарьте сладкий перец 5 минут в оливковом масле, затем добавьте цуккини с луком и жарьте еще 5 минут. Добавьте к овощам помидоры и слегка потушите все 5 минут. Посолите и поперчите. Вымойте филе цыпленка, обсушите его и поджарьте с обеих сторон в небольшом количестве сливочного масла. Посолите, поперчите, полейте небольшим кол-вом лимонного сока и нарежьте ломтиками. Подавайте к столу.
- желтый сладкий перец - 75 гр
- цуккини - 75 гр
- лук - 30 гр
- оливковое масло - 1 стол. лож.
- консервированные помидоры в кусочках - 125 гр
- филе грудки цыпленка - 150 гр
- соль
- перец
- лимонный сок
|