Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Грудка цыпленка с мелкими бананами
Цыпленок с овощами
Цыпленок с соусом по-вьетнамски
Тушенные со сметаной и красным перцем
Цыпленок с тыквой
Запеченый в соли
Цыпленок с пряностями и рисом
Грудка цыпленка с горчичным соусом
Жареный цыпленок с хариссой
Цыпленок карри
Цыплята с цветной капустой
Тортильяс
Цыпленок в пивном соусе
Грудка цыпленка с фасолью
Цыпленок тушеный по-фермерски
Грудка цыпленка с базиликом
Цыпленок с беконом
Цыпленок с авокадо, апельсинами и орехами
Грудка цыпленка с брынзой
Грудка цыпленка с лаймом и ликером
Цыпленок-гриль с зеленью
Гордон Блю из цыпленка
Цыпленок в горшочке
Цыпленок жареный по-провансальски
Грудка цыпленка в ломтиках цуккини
Цыпленок жареный с салатом
Цыплята с картофелем и шампиньонами
Грудка цыпленка с печеными яблоками
Цыпленок по-венски
Цыплята с лавровым листом
Цыпленок в красном вине
Сюпрем экарлет
Цыплята на шампурах
Цыпленок с кокосом
Цыпленок с помидорами и маслинами
Грудка цыпленка в ветчине
Цыпленок с перцем по-молдавски
Мельбурн
Лепешки с цыпленком и рисом
Фаршированные
Бефстроганов из цыпленка с грибами
Цыпленок с лимоном
Цыплята в розмарине на овощах
C ананасом
Цыпленок с овощами
Цыпленок на шпажках с салатом
Грудка цыпленка с овощами
Острый цыпленок "Миссисипи"
С пивом
Запеченное филе цыпленка
Фаршированный цыпленок

Бефстроганов из цыпленка с грибами

Замочите белые грибы и порубите их. Остальные грибы разрежьте на 4 части или нарежьте ломтиками. Зеленый лук нарежьте кольцами. Мясо нарежьте кубиками. Картофель натрите на крупной терке, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Разогрейте 2 ст. ложки масла. Поджарьте в нем мясо, зеленый лук и выньте их. Помешивая, потушите в жире от жаренья свежие грибы 3 минуты. Добавьте мясо, зеленый лук и приправьте. Добавьте белые грибы и бульон. Накройте и тушите на слабом огне 10 минут. Разогрейте в сковороде с антипригарным покрытием 1 ст. ложку масла. Добавьте 1/4 картофеля, придайте ему форму лепешки и прижмите его. Полейте 1 ст. ложкой молока. Жарьте на слабом огне 5 минут. Переверните, полейте 1 ст. ложкой молока и жарьте 3 минуты. Испеките еще 3 оладьи. Смешайте крахмал с молоком и загустите бефстроганов. Приправьте. Разложите оладьи по тарелкам и выложите сверху бефстроганов.

  • сушеные белые грибы - 10 гр
  • шампиньоны - 300 гр
  • вешенки - 300 гр
  • зеленый лук - 1
  • филе грудки цыпленка - 700 гр
  • крупный картофель, отваренный в мундире - 800 гр
  • растительное масло - 4 стол. лож.
  • бульон из птицы - 300 мл
  • нежирное молоко - 400 мл
  • крахмал - 3 чай. лож.
  • тертый мускатный орех
  • перец
  • соль

Rambler's Top100