Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Грудка цыпленка с мелкими бананами
Цыпленок с овощами
Цыпленок с соусом по-вьетнамски
Тушенные со сметаной и красным перцем
Цыпленок с тыквой
Запеченый в соли
Цыпленок с пряностями и рисом
Грудка цыпленка с горчичным соусом
Жареный цыпленок с хариссой
Цыпленок карри
Цыплята с цветной капустой
Тортильяс
Цыпленок в пивном соусе
Грудка цыпленка с фасолью
Цыпленок тушеный по-фермерски
Грудка цыпленка с базиликом
Цыпленок с беконом
Цыпленок с авокадо, апельсинами и орехами
Грудка цыпленка с брынзой
Грудка цыпленка с лаймом и ликером
Цыпленок-гриль с зеленью
Гордон Блю из цыпленка
Цыпленок в горшочке
Цыпленок жареный по-провансальски
Грудка цыпленка в ломтиках цуккини
Цыпленок жареный с салатом
Цыплята с картофелем и шампиньонами
Грудка цыпленка с печеными яблоками
Цыпленок по-венски
Цыплята с лавровым листом
Цыпленок в красном вине
Сюпрем экарлет
Цыплята на шампурах
Цыпленок с кокосом
Цыпленок с помидорами и маслинами
Грудка цыпленка в ветчине
Цыпленок с перцем по-молдавски
Мельбурн
Лепешки с цыпленком и рисом
Фаршированные
Бефстроганов из цыпленка с грибами
Цыпленок с лимоном
Цыплята в розмарине на овощах
C ананасом
Цыпленок с овощами
Цыпленок на шпажках с салатом
Грудка цыпленка с овощами
Острый цыпленок "Миссисипи"
С пивом
Запеченное филе цыпленка
Фаршированный цыпленок

Фаршированные

Подготовленных цыплят промойте и обсушите, натрите солью и мукой. Приготовьте начинку: панировочные сухари (1 1/2 стакана), сваренные вкрутую и мелко порубленные 2 яйца, 50-70гр. масла, молоко, петрушку (укроп), соль и перец хорошо перемешайте в миске. Этой начинкой фаршируйте цыплят, отверстия зашейте нитками. Подготовленные тушки смачите в яйце, обваляйте в сухарях, уложите на противень, смазанный маслом, добавьте бульон и обжаривайте в хорошо подогретой духовке, периодически переварачивая и поливая образующимся соком. Готовых цыплят выньте из духовки и освабодите от ниток. Фарш выложите на блюдо, на него положите нарубленных циплят и полейте соком, в котором они жарились. На гарнир подайте отварной рис.

  • цыплята - 2 шт.
  • мука - 3 стол. лож.
  • панировочные сухари - 2 стак.
  • яйца - 4 шт.
  • молоко - 1/2 стак.
  • бульон - 2-3 стол. лож.
  • сливочное масло - 100-150 гр
  • мелкорубленая зелень петрушки - 1 стак.
  • соль
  • перец

Rambler's Top100