Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Грудка цыпленка с мелкими бананами
Цыпленок с овощами
Цыпленок с соусом по-вьетнамски
Тушенные со сметаной и красным перцем
Цыпленок с тыквой
Запеченый в соли
Цыпленок с пряностями и рисом
Грудка цыпленка с горчичным соусом
Жареный цыпленок с хариссой
Цыпленок карри
Цыплята с цветной капустой
Тортильяс
Цыпленок в пивном соусе
Грудка цыпленка с фасолью
Цыпленок тушеный по-фермерски
Грудка цыпленка с базиликом
Цыпленок с беконом
Цыпленок с авокадо, апельсинами и орехами
Грудка цыпленка с брынзой
Грудка цыпленка с лаймом и ликером
Цыпленок-гриль с зеленью
Гордон Блю из цыпленка
Цыпленок в горшочке
Цыпленок жареный по-провансальски
Грудка цыпленка в ломтиках цуккини
Цыпленок жареный с салатом
Цыплята с картофелем и шампиньонами
Грудка цыпленка с печеными яблоками
Цыпленок по-венски
Цыплята с лавровым листом
Цыпленок в красном вине
Сюпрем экарлет
Цыплята на шампурах
Цыпленок с кокосом
Цыпленок с помидорами и маслинами
Грудка цыпленка в ветчине
Цыпленок с перцем по-молдавски
Мельбурн
Лепешки с цыпленком и рисом
Фаршированные
Бефстроганов из цыпленка с грибами
Цыпленок с лимоном
Цыплята в розмарине на овощах
C ананасом
Цыпленок с овощами
Цыпленок на шпажках с салатом
Грудка цыпленка с овощами
Острый цыпленок "Миссисипи"
С пивом
Запеченное филе цыпленка
Фаршированный цыпленок

Цыпленок с помидорами и маслинами

Лимон обдайте кипятком, вытрите, снимите кожуру. Кожуру мелко нарежьте, а лимон отожмите. Чили разрежьте вдоль пополам, вычистите семена, а сам перец измельчите. Чеснок отожмите под прессом. Розмарин мелко нарежьте. Цедру лимона соедините с 1 ст. л. лимонного сока, чили, чесноком и розмарином, добавьте растительного масла, посолите и тщательно перемешайте. Цыпленка тщательно обмажьте полученной смесью и поместите на 4 часа в холодильник. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и мелко нарежьте кубиками. Обжарьте со всех сторон цыпленка на сильном огне. Положите в кастрюлю помидоры, маслины, полейте цыпленка вином и соусом, посолите. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте тушиться на среднем огне (45 минут). Несколько раз переверните цыпленка в процессе тушения.

  • цыпленок для жарки
  • лимон
  • красный перец чили - 2 шт.
  • чеснок - 2 зуб
  • веточки розмарина - 4 шт.
  • оливковое масло - 3 стол. лож.
  • помидоры - 600 гр
  • сухое белое вино - 150 мл
  • маслины - 50 гр
  • соль

Rambler's Top100