Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Грудка цыпленка с мелкими бананами
Цыпленок с овощами
Цыпленок с соусом по-вьетнамски
Тушенные со сметаной и красным перцем
Цыпленок с тыквой
Запеченый в соли
Цыпленок с пряностями и рисом
Грудка цыпленка с горчичным соусом
Жареный цыпленок с хариссой
Цыпленок карри
Цыплята с цветной капустой
Тортильяс
Цыпленок в пивном соусе
Грудка цыпленка с фасолью
Цыпленок тушеный по-фермерски
Грудка цыпленка с базиликом
Цыпленок с беконом
Цыпленок с авокадо, апельсинами и орехами
Грудка цыпленка с брынзой
Грудка цыпленка с лаймом и ликером
Цыпленок-гриль с зеленью
Гордон Блю из цыпленка
Цыпленок в горшочке
Цыпленок жареный по-провансальски
Грудка цыпленка в ломтиках цуккини
Цыпленок жареный с салатом
Цыплята с картофелем и шампиньонами
Грудка цыпленка с печеными яблоками
Цыпленок по-венски
Цыплята с лавровым листом
Цыпленок в красном вине
Сюпрем экарлет
Цыплята на шампурах
Цыпленок с кокосом
Цыпленок с помидорами и маслинами
Грудка цыпленка в ветчине
Цыпленок с перцем по-молдавски
Мельбурн
Лепешки с цыпленком и рисом
Фаршированные
Бефстроганов из цыпленка с грибами
Цыпленок с лимоном
Цыплята в розмарине на овощах
C ананасом
Цыпленок с овощами
Цыпленок на шпажках с салатом
Грудка цыпленка с овощами
Острый цыпленок "Миссисипи"
С пивом
Запеченное филе цыпленка
Фаршированный цыпленок

Тушенные со сметаной и красным перцем

Подготовьте циплят для жаренья. Отрежьте шейки, каждого цыпленка разделите на 4 части. Натрите солью и оставьте на 1 час. Посыпьте мукой и обжарьте на хорошо прогретом жиру. Переложите в кастрюлю, влейте 1 стакан воды и тушите под крышкой вместе с нарезанным кружками луком до готовности. Потерю жидкости пополните водой. Готовых цыплят залейте сметаной, смешанной с томатной пастой, и тушите еще несколько минут. Заправьте солью и красным перцем. Обильно посыпьте зеленью петрушки. Подавайте в глубоком круглом блюде.

  • цыплята - 2 шт.
  • репчатый лук - 60 гр
  • жир - 40 гр
  • мука - 20 гр
  • томатный сок - 60 гр
  • сметана - 250 гр
  • мука - 40 гр
  • рубленая зелень петрушки - 1 стол. лож.
  • соль
  • красный перец

Rambler's Top100