Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Грудка цыпленка с мелкими бананами
Цыпленок с овощами
Цыпленок с соусом по-вьетнамски
Тушенные со сметаной и красным перцем
Цыпленок с тыквой
Запеченый в соли
Цыпленок с пряностями и рисом
Грудка цыпленка с горчичным соусом
Жареный цыпленок с хариссой
Цыпленок карри
Цыплята с цветной капустой
Тортильяс
Цыпленок в пивном соусе
Грудка цыпленка с фасолью
Цыпленок тушеный по-фермерски
Грудка цыпленка с базиликом
Цыпленок с беконом
Цыпленок с авокадо, апельсинами и орехами
Грудка цыпленка с брынзой
Грудка цыпленка с лаймом и ликером
Цыпленок-гриль с зеленью
Гордон Блю из цыпленка
Цыпленок в горшочке
Цыпленок жареный по-провансальски
Грудка цыпленка в ломтиках цуккини
Цыпленок жареный с салатом
Цыплята с картофелем и шампиньонами
Грудка цыпленка с печеными яблоками
Цыпленок по-венски
Цыплята с лавровым листом
Цыпленок в красном вине
Сюпрем экарлет
Цыплята на шампурах
Цыпленок с кокосом
Цыпленок с помидорами и маслинами
Грудка цыпленка в ветчине
Цыпленок с перцем по-молдавски
Мельбурн
Лепешки с цыпленком и рисом
Фаршированные
Бефстроганов из цыпленка с грибами
Цыпленок с лимоном
Цыплята в розмарине на овощах
C ананасом
Цыпленок с овощами
Цыпленок на шпажках с салатом
Грудка цыпленка с овощами
Острый цыпленок "Миссисипи"
С пивом
Запеченное филе цыпленка
Фаршированный цыпленок

Цыплята с лавровым листом

Цыплят вымойте, разрежьте каждую тушку пополам и натрите солью и перцем. Нарежьте 1/2 сала полосками, а оставшееся - кубиками. Кубики сала с гвоздикой и лавровым листом выложите в форму, смазанную маслом, положите сверху мясо кожицей вниз и покройте полосками сала. Влейте вино, накройте крышкой и поставьте на нижнюю полку холодной духовки. Тушите 60 минут при температуре 200 градусов. Выньте птицу из формы и поставьте в теплое место. Протрите сок через сито и вскипятите. Перемешайте со сметаной и зеленью. Разложите мясо по тарелкам, залейте соусом и украсьте петрушкой и веточкой лавра.

  • цыпленок (по 1,2 кг каждый) - 2 шт.
  • сало - 200 гр
  • гвоздика - 6 шт.
  • лавровые листья - 10 шт.
  • топленое масло - 2 стол. лож.
  • сухое белое вино - 250 гр
  • сметана - 6 стол. лож.
  • рубленая петрушка - 2 стол. лож.
  • веточка гладкой петрушки и лавр
  • перец
  • соль

Rambler's Top100