Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Грудка цыпленка с мелкими бананами
Цыпленок с овощами
Цыпленок с соусом по-вьетнамски
Тушенные со сметаной и красным перцем
Цыпленок с тыквой
Запеченый в соли
Цыпленок с пряностями и рисом
Грудка цыпленка с горчичным соусом
Жареный цыпленок с хариссой
Цыпленок карри
Цыплята с цветной капустой
Тортильяс
Цыпленок в пивном соусе
Грудка цыпленка с фасолью
Цыпленок тушеный по-фермерски
Грудка цыпленка с базиликом
Цыпленок с беконом
Цыпленок с авокадо, апельсинами и орехами
Грудка цыпленка с брынзой
Грудка цыпленка с лаймом и ликером
Цыпленок-гриль с зеленью
Гордон Блю из цыпленка
Цыпленок в горшочке
Цыпленок жареный по-провансальски
Грудка цыпленка в ломтиках цуккини
Цыпленок жареный с салатом
Цыплята с картофелем и шампиньонами
Грудка цыпленка с печеными яблоками
Цыпленок по-венски
Цыплята с лавровым листом
Цыпленок в красном вине
Сюпрем экарлет
Цыплята на шампурах
Цыпленок с кокосом
Цыпленок с помидорами и маслинами
Грудка цыпленка в ветчине
Цыпленок с перцем по-молдавски
Мельбурн
Лепешки с цыпленком и рисом
Фаршированные
Бефстроганов из цыпленка с грибами
Цыпленок с лимоном
Цыплята в розмарине на овощах
C ананасом
Цыпленок с овощами
Цыпленок на шпажках с салатом
Грудка цыпленка с овощами
Острый цыпленок "Миссисипи"
С пивом
Запеченное филе цыпленка
Фаршированный цыпленок

Грудка цыпленка с печеными яблоками

Срежьте с яблок "крышечку". Выньте из плодов сердцевину и полейте их лимонным соком. Лук и сало нарежьте кубиками. Растопите сало. Добавьте лук, приправьте солью, перцем, карри и потушите. Влейте 125 мл вина. Разложите по яблокам смесь из лука и сала. Положите в форму, смазанную жиром, и запекайте 20 мин при 175 градусах. Филе грудки цыпленка приправьте солью, перцем и карри. Обжаривайте в масле 5 минут. Выньте и поставьте в теплое место. Вскипятите сок от жаренья с оставшимся вином, бульоном и загустите закрепителем соуса. Подавайте грудку с яблоками и соусом.

  • яблоки - 4 шт.
  • лимонный сок - 2 стол. лож.
  • луковица
  • сало - 100 гр
  • сухое белое вино - 375 мл
  • филе грудки цыпленка - 4 шт.
  • растительное масло - 3 стол. лож.
  • куриный бульон - 250 мл
  • закрепитель соуса - 2 стол. лож.
  • молотый черный и красный перец
  • молотый карри
  • соль

Rambler's Top100