Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Грудка цыпленка с мелкими бананами
Цыпленок с овощами
Цыпленок с соусом по-вьетнамски
Тушенные со сметаной и красным перцем
Цыпленок с тыквой
Запеченый в соли
Цыпленок с пряностями и рисом
Грудка цыпленка с горчичным соусом
Жареный цыпленок с хариссой
Цыпленок карри
Цыплята с цветной капустой
Тортильяс
Цыпленок в пивном соусе
Грудка цыпленка с фасолью
Цыпленок тушеный по-фермерски
Грудка цыпленка с базиликом
Цыпленок с беконом
Цыпленок с авокадо, апельсинами и орехами
Грудка цыпленка с брынзой
Грудка цыпленка с лаймом и ликером
Цыпленок-гриль с зеленью
Гордон Блю из цыпленка
Цыпленок в горшочке
Цыпленок жареный по-провансальски
Грудка цыпленка в ломтиках цуккини
Цыпленок жареный с салатом
Цыплята с картофелем и шампиньонами
Грудка цыпленка с печеными яблоками
Цыпленок по-венски
Цыплята с лавровым листом
Цыпленок в красном вине
Сюпрем экарлет
Цыплята на шампурах
Цыпленок с кокосом
Цыпленок с помидорами и маслинами
Грудка цыпленка в ветчине
Цыпленок с перцем по-молдавски
Мельбурн
Лепешки с цыпленком и рисом
Фаршированные
Бефстроганов из цыпленка с грибами
Цыпленок с лимоном
Цыплята в розмарине на овощах
C ананасом
Цыпленок с овощами
Цыпленок на шпажках с салатом
Грудка цыпленка с овощами
Острый цыпленок "Миссисипи"
С пивом
Запеченное филе цыпленка
Фаршированный цыпленок

Цыплята с картофелем и шампиньонами

Картофель очистите и нарежьте ломтиками. Шампиньоны разрежьте на 4 части. Сало нарежьте полосками. Нагрейте духовку до 180 градусов. Цыплят посолите и поперчите изнутри и снаружи. Эстрагон вымойте, обсушите и положите по 1 веточке в каждого цыпленка. Обжарьте птицу со всех сторон в горячем топленом масле в форме для жаркого. Добавьте картофель, грибы и сало. Жарьте в духовке 45 минут, поливая бульоном. Выньте из духовки. Вскипятите сок от жаренья с вином, оставшимся бульоном и приправьте. Цыплят подавайте с соусом.

  • картофель - 500 гр
  • шампиньоны - 200 гр
  • сало с прожилками - 100 гр
  • цыпленок (примерно по 750 г каждый) - 2 шт.
  • веточки эстрагона - 2 шт.
  • топленое масло - 2 стол. лож.
  • бульон из птицы - 450 мл
  • белое вино - 200 мл
  • перец
  • соль

Rambler's Top100