Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Грудка цыпленка с мелкими бананами
Цыпленок с овощами
Цыпленок с соусом по-вьетнамски
Тушенные со сметаной и красным перцем
Цыпленок с тыквой
Запеченый в соли
Цыпленок с пряностями и рисом
Грудка цыпленка с горчичным соусом
Жареный цыпленок с хариссой
Цыпленок карри
Цыплята с цветной капустой
Тортильяс
Цыпленок в пивном соусе
Грудка цыпленка с фасолью
Цыпленок тушеный по-фермерски
Грудка цыпленка с базиликом
Цыпленок с беконом
Цыпленок с авокадо, апельсинами и орехами
Грудка цыпленка с брынзой
Грудка цыпленка с лаймом и ликером
Цыпленок-гриль с зеленью
Гордон Блю из цыпленка
Цыпленок в горшочке
Цыпленок жареный по-провансальски
Грудка цыпленка в ломтиках цуккини
Цыпленок жареный с салатом
Цыплята с картофелем и шампиньонами
Грудка цыпленка с печеными яблоками
Цыпленок по-венски
Цыплята с лавровым листом
Цыпленок в красном вине
Сюпрем экарлет
Цыплята на шампурах
Цыпленок с кокосом
Цыпленок с помидорами и маслинами
Грудка цыпленка в ветчине
Цыпленок с перцем по-молдавски
Мельбурн
Лепешки с цыпленком и рисом
Фаршированные
Бефстроганов из цыпленка с грибами
Цыпленок с лимоном
Цыплята в розмарине на овощах
C ананасом
Цыпленок с овощами
Цыпленок на шпажках с салатом
Грудка цыпленка с овощами
Острый цыпленок "Миссисипи"
С пивом
Запеченное филе цыпленка
Фаршированный цыпленок

Грудка цыпленка в ломтиках цуккини

Вырежьте в каждом филе грудки цыпленка по 1 глубокому "кармашку". Раскройте "кармашки", посолите и поперчите. Затем вложите в каждый по 1 ломтику сыра и ветчины. Цуккини нарежьте продольными ломтиками толщиной около 2-3 мм. Бланшируйте в кипящей подсоленной воде около 20 секунд. Обдайте ледяной водой и откиньте на дуршлаг. Оберните каждое филе грудки цыпленка 2-3 ломтиками цуккини. Закрепите зубочистками. Разогрейте на сковороде с антипригарным покрытием топленое масло. Обжаривайте в нем грудки цыпленка на среднем огне примерно по 2 минуты. Влейте бульон. Накройте крышкой и тушите на слабом огне еще 8-10 минут. Если вы отдаете предпочтение итальянской кухне, начините грудку цыпленка сырокопченой ветчиной, сыром "Моццарелла" и сушеными помидорами в растительном масле.

  • филе цыпленка - 4 шт.
  • ломтики сыра - 4 шт.
  • ломтики сырокопченой ветчины - 4 шт.
  • цуккини - 300 гр
  • топленое масло - 30 гр
  • бульон из птицы - 100 мл
  • перец
  • соль

Rambler's Top100