Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Грудка цыпленка с мелкими бананами
Цыпленок с овощами
Цыпленок с соусом по-вьетнамски
Тушенные со сметаной и красным перцем
Цыпленок с тыквой
Запеченый в соли
Цыпленок с пряностями и рисом
Грудка цыпленка с горчичным соусом
Жареный цыпленок с хариссой
Цыпленок карри
Цыплята с цветной капустой
Тортильяс
Цыпленок в пивном соусе
Грудка цыпленка с фасолью
Цыпленок тушеный по-фермерски
Грудка цыпленка с базиликом
Цыпленок с беконом
Цыпленок с авокадо, апельсинами и орехами
Грудка цыпленка с брынзой
Грудка цыпленка с лаймом и ликером
Цыпленок-гриль с зеленью
Гордон Блю из цыпленка
Цыпленок в горшочке
Цыпленок жареный по-провансальски
Грудка цыпленка в ломтиках цуккини
Цыпленок жареный с салатом
Цыплята с картофелем и шампиньонами
Грудка цыпленка с печеными яблоками
Цыпленок по-венски
Цыплята с лавровым листом
Цыпленок в красном вине
Сюпрем экарлет
Цыплята на шампурах
Цыпленок с кокосом
Цыпленок с помидорами и маслинами
Грудка цыпленка в ветчине
Цыпленок с перцем по-молдавски
Мельбурн
Лепешки с цыпленком и рисом
Фаршированные
Бефстроганов из цыпленка с грибами
Цыпленок с лимоном
Цыплята в розмарине на овощах
C ананасом
Цыпленок с овощами
Цыпленок на шпажках с салатом
Грудка цыпленка с овощами
Острый цыпленок "Миссисипи"
С пивом
Запеченное филе цыпленка
Фаршированный цыпленок

Цыпленок жареный по-провансальски

Разрежьте цыпленка на порционные куски, обжарьте его в очень горячем оливковом масле, немного потушите, добавьте чуть-чуть воды. Баклажаны нарежьте кружочками (маленькие не очищайте, с крупных кожуру лучше срезать) и обжарьте в масле. По отдельности обжартье помидоры, нарезанные крупными дольками и нарезанные на ломтики шампиньоны. В подогретое блюдо уложите куски цыпленка, чередуя их с баклажанами и помидорами. В сковороду, где жарились цыпленок и овощи, влейте вино, добавьте раздавленный чеснок, чашку томатного соуса, все перемешайте. За 10 минут до готовности выложите цельные маслины. Подавайте горячим, полив соусом, посыпав петрушкой и разложив вокруг цыпленка свежую зелень веточками.

  • цыпленок - 1 кг
  • растительное масло - 1 стак.
  • баклажаны - 3 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • белое вино - 1/4 стак.
  • чеснок - 1 зуб
  • шампиньоны - 200 гр
  • томатный соус - 1 стак.
  • рубленая петрушка - 1 чай. лож.
  • маслины без косточек - 20 шт.

Rambler's Top100