Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Грудка цыпленка с мелкими бананами
Цыпленок с овощами
Цыпленок с соусом по-вьетнамски
Тушенные со сметаной и красным перцем
Цыпленок с тыквой
Запеченый в соли
Цыпленок с пряностями и рисом
Грудка цыпленка с горчичным соусом
Жареный цыпленок с хариссой
Цыпленок карри
Цыплята с цветной капустой
Тортильяс
Цыпленок в пивном соусе
Грудка цыпленка с фасолью
Цыпленок тушеный по-фермерски
Грудка цыпленка с базиликом
Цыпленок с беконом
Цыпленок с авокадо, апельсинами и орехами
Грудка цыпленка с брынзой
Грудка цыпленка с лаймом и ликером
Цыпленок-гриль с зеленью
Гордон Блю из цыпленка
Цыпленок в горшочке
Цыпленок жареный по-провансальски
Грудка цыпленка в ломтиках цуккини
Цыпленок жареный с салатом
Цыплята с картофелем и шампиньонами
Грудка цыпленка с печеными яблоками
Цыпленок по-венски
Цыплята с лавровым листом
Цыпленок в красном вине
Сюпрем экарлет
Цыплята на шампурах
Цыпленок с кокосом
Цыпленок с помидорами и маслинами
Грудка цыпленка в ветчине
Цыпленок с перцем по-молдавски
Мельбурн
Лепешки с цыпленком и рисом
Фаршированные
Бефстроганов из цыпленка с грибами
Цыпленок с лимоном
Цыплята в розмарине на овощах
C ананасом
Цыпленок с овощами
Цыпленок на шпажках с салатом
Грудка цыпленка с овощами
Острый цыпленок "Миссисипи"
С пивом
Запеченное филе цыпленка
Фаршированный цыпленок

Цыпленок в горшочке

Смочите водой глиняный горшок. Нарубите каштаны. Порей нарежьте кольцами, яблоки - дольками. Перемешайте капусту, каштаны, порей и яблоки. Приправьте солью, перцем, гвоздикой и нафаршируйте цыпленка 3/4 начинки. Зашейте. Картофель очистите и крупно нарежьте. Положите в кастрюлю вместе с оставшейся начинкой. Смешайте бульон и 2 ст. л. мармелада и влейте туда же. Положите в кастрюлю цыпленка, накройте крышкой и поставьте в хололодную духовку. Тушите 50 минут при температуре 200 градусов. Смешайте сок с мармеладом. Намажьте смесью цыпленка. Снимите крышку и тушите 15 минут.

  • консервированные каштаны - 200 гр
  • стебель лука-порея
  • яблоки - 450 гр
  • цыпленок - 1.2 кг
  • квашеная капуста - 300 гр
  • картофель - 700 гр
  • куриный бульон - 100 мл
  • яблочный мармелад - 4 стол. лож.
  • яблочный сок - 1 стол. лож.
  • гвоздика на кончике ножа
  • перец молотый
  • соль

Rambler's Top100