Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Грудка цыпленка с мелкими бананами
Цыпленок с овощами
Цыпленок с соусом по-вьетнамски
Тушенные со сметаной и красным перцем
Цыпленок с тыквой
Запеченый в соли
Цыпленок с пряностями и рисом
Грудка цыпленка с горчичным соусом
Жареный цыпленок с хариссой
Цыпленок карри
Цыплята с цветной капустой
Тортильяс
Цыпленок в пивном соусе
Грудка цыпленка с фасолью
Цыпленок тушеный по-фермерски
Грудка цыпленка с базиликом
Цыпленок с беконом
Цыпленок с авокадо, апельсинами и орехами
Грудка цыпленка с брынзой
Грудка цыпленка с лаймом и ликером
Цыпленок-гриль с зеленью
Гордон Блю из цыпленка
Цыпленок в горшочке
Цыпленок жареный по-провансальски
Грудка цыпленка в ломтиках цуккини
Цыпленок жареный с салатом
Цыплята с картофелем и шампиньонами
Грудка цыпленка с печеными яблоками
Цыпленок по-венски
Цыплята с лавровым листом
Цыпленок в красном вине
Сюпрем экарлет
Цыплята на шампурах
Цыпленок с кокосом
Цыпленок с помидорами и маслинами
Грудка цыпленка в ветчине
Цыпленок с перцем по-молдавски
Мельбурн
Лепешки с цыпленком и рисом
Фаршированные
Бефстроганов из цыпленка с грибами
Цыпленок с лимоном
Цыплята в розмарине на овощах
C ананасом
Цыпленок с овощами
Цыпленок на шпажках с салатом
Грудка цыпленка с овощами
Острый цыпленок "Миссисипи"
С пивом
Запеченное филе цыпленка
Фаршированный цыпленок

Гордон Блю из цыпленка

Шпинат бланшируйте в небольшом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой. Нарежьте шпинат полосками. Порубите лук и чеснок. Поджарьте его в кастрюле в сливочном масле. Добавьте шпинат и потушите его, пока не испарится вся жидкость. Затем подмешайте сметану. Снимите кастрюлю с плиты и остудите массу. Нарежьте сыр маленькими кубиками. Подмешайте их к шпинату вместе с творогом и 1 ст. ложкой муки. Вымойте филе грудки цыпленка, обсушите его и вырежьте в каждом по "кармашку". Посолите и поперчите. Разложите по ним шпинатную начинку и плотно закройте "кармашки" зубочистками. Обваляйте грудки в 2 ст. ложках муки, затем во взбитом яйце и наконец в сухарях. Поджаривайте в растительном масле 8-10 минут с обеих сторон до золотистого цвета. Подавайте, по желанию украсив дольками лимона и петрушкой, жаренной во фритюре.

  • листовой шпинат - 290 гр
  • луковица
  • чеснок - 1 зуб
  • сливочное масло - 20 гр
  • сметана - 50 гр
  • мягкий сыр - 100 гр
  • обезжиренный творог - 100 гр
  • мука - 3 стол. лож.
  • филе цыпленка (примерно по 180 г) - 4 шт.
  • яйцо
  • панировочные сухари - 4 стол. лож.
  • растительное масло - 3 стол. лож.
  • перец
  • соль

Rambler's Top100