Цыпленок с авокадо, апельсинами и орехами
Нарежьте филе цыпленка тонкими ломтиками. Очистите, вымойте и тонко нарежьте лук-порей. Вымойте и нарежьте кабачок ломтиками. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде-горшочке или в большой сковороде. Обжарьте мясо цыпленка, лук-порей и кабачок. Приправьте солью, перцем и имбирем. Очистите и нарежьте апельсин дольками, авокадо - кусочками. Смешайте с мясом цыпленка и овощами. Обжарьте орехи на сухой раскаленной сковороде. Посыпьте ими получившуюся в сковороде смесь.
- филе цыпленка - 4 шт.
- лук-порей
- кабачок
- подсолнечное масло - 2 стол. лож.
- соль - 1 чай. лож.
- перец - 1 гр
- корица - 1 чай. лож.
- молотый имбирь - 1 чай. лож.
- апельсины - 2 шт.
- авокадо - 2 шт.
- орехи - 50 гр
|