Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Грудка цыпленка с мелкими бананами
Цыпленок с овощами
Цыпленок с соусом по-вьетнамски
Тушенные со сметаной и красным перцем
Цыпленок с тыквой
Запеченый в соли
Цыпленок с пряностями и рисом
Грудка цыпленка с горчичным соусом
Жареный цыпленок с хариссой
Цыпленок карри
Цыплята с цветной капустой
Тортильяс
Цыпленок в пивном соусе
Грудка цыпленка с фасолью
Цыпленок тушеный по-фермерски
Грудка цыпленка с базиликом
Цыпленок с беконом
Цыпленок с авокадо, апельсинами и орехами
Грудка цыпленка с брынзой
Грудка цыпленка с лаймом и ликером
Цыпленок-гриль с зеленью
Гордон Блю из цыпленка
Цыпленок в горшочке
Цыпленок жареный по-провансальски
Грудка цыпленка в ломтиках цуккини
Цыпленок жареный с салатом
Цыплята с картофелем и шампиньонами
Грудка цыпленка с печеными яблоками
Цыпленок по-венски
Цыплята с лавровым листом
Цыпленок в красном вине
Сюпрем экарлет
Цыплята на шампурах
Цыпленок с кокосом
Цыпленок с помидорами и маслинами
Грудка цыпленка в ветчине
Цыпленок с перцем по-молдавски
Мельбурн
Лепешки с цыпленком и рисом
Фаршированные
Бефстроганов из цыпленка с грибами
Цыпленок с лимоном
Цыплята в розмарине на овощах
C ананасом
Цыпленок с овощами
Цыпленок на шпажках с салатом
Грудка цыпленка с овощами
Острый цыпленок "Миссисипи"
С пивом
Запеченное филе цыпленка
Фаршированный цыпленок

Цыпленок с беконом

Очистите лук, 1 луковицу мелко порубите, оставшиеся нарежьте кольцами. Морковь нарежьте ломтиками. Вымойте и обсушите тимьян. Потушите рубленый лук в 1 ст. ложке растительного масла, добавьте морковь и влейте немного воды. Приправьте солью, перцем и бульоном. Тушите 10 минут. Приправьте мускатным орехом. Филе отбейте, посолите и поперчите. Заверните каждый кусочек мяса в ломтик бекона, положив под него по 1 веточке тимьяна. Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжаривайте шницели с каждой стороны 5 минут. Посыпьте мукой кольца лука и добавьте их к шницелям за 5 минут до готовности. Периодически помешивайте. Приправьте лук, выньте его вместе со шницелями из сковороды и поставьте в теплое место. Нарежьте кубиками сыр. Влейте в сковороду к соку от жаренья сливки и вскипятите. Подмешайте сыр и уваривайте 4 минуты. Разложите по тарелкам шницели с овощами и соусом.

  • лук - 500 гр
  • морковь - 4 шт.
  • веточки тимьяна - 4 шт.
  • растительное масло - 3 стол. лож.
  • гранулированный бульон - 1 чай. лож.
  • филе грудки цыпленка (по 150 г) - 4 шт.
  • ломтики бекона (около 80 г) - 4 шт.
  • мука - 1 стол. лож.
  • сыр с голубой плесенью - 100 гр
  • сливки - 300 мл
  • мускатный орех
  • перец
  • соль

Rambler's Top100