Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Грудка цыпленка с мелкими бананами
Цыпленок с овощами
Цыпленок с соусом по-вьетнамски
Тушенные со сметаной и красным перцем
Цыпленок с тыквой
Запеченый в соли
Цыпленок с пряностями и рисом
Грудка цыпленка с горчичным соусом
Жареный цыпленок с хариссой
Цыпленок карри
Цыплята с цветной капустой
Тортильяс
Цыпленок в пивном соусе
Грудка цыпленка с фасолью
Цыпленок тушеный по-фермерски
Грудка цыпленка с базиликом
Цыпленок с беконом
Цыпленок с авокадо, апельсинами и орехами
Грудка цыпленка с брынзой
Грудка цыпленка с лаймом и ликером
Цыпленок-гриль с зеленью
Гордон Блю из цыпленка
Цыпленок в горшочке
Цыпленок жареный по-провансальски
Грудка цыпленка в ломтиках цуккини
Цыпленок жареный с салатом
Цыплята с картофелем и шампиньонами
Грудка цыпленка с печеными яблоками
Цыпленок по-венски
Цыплята с лавровым листом
Цыпленок в красном вине
Сюпрем экарлет
Цыплята на шампурах
Цыпленок с кокосом
Цыпленок с помидорами и маслинами
Грудка цыпленка в ветчине
Цыпленок с перцем по-молдавски
Мельбурн
Лепешки с цыпленком и рисом
Фаршированные
Бефстроганов из цыпленка с грибами
Цыпленок с лимоном
Цыплята в розмарине на овощах
C ананасом
Цыпленок с овощами
Цыпленок на шпажках с салатом
Грудка цыпленка с овощами
Острый цыпленок "Миссисипи"
С пивом
Запеченное филе цыпленка
Фаршированный цыпленок

Цыпленок тушеный по-фермерски

Цыплят разделайте на четыре части каждого. Муку смешайте с перцем и солью и обваляйте в ней куски цыплят. В сотейнике разогрейте растительное и сливочное масло, постепенно подрумяньте на нем куски цыплят и сложите в большую посуду. Шалот или весенний лучок и картофель очистите и целыми положите в жир из-под цыплят, подрумяньте и положите к цыплятам. Шампиньоны очистите и разрежьте на четвертинки, немного пожарьте и тоже положите к цыплятам. Духовку разогрейте до 180 градусов. Ломтики корейки поджарьте до хрустящего состояния, положите на грибы и полейте все содержимое кастрюли вытопленным жиром. Подлейте куриный бульон, поставьте в духовку и под крышкой потушите в течение 50 минут. Кукурузную муку разведите небольшим количеством воды и заправьте соус в цыплятах. Подавайте посыпанными зеленью петрушки.

  • цыплята для жаренья (по 1/2 кг) - 2 шт.
  • мука высшего сорта - 100 гр
  • соль - 1 чай. лож.
  • черный перец - 1/2 чай. лож.
  • сливочное масло - 2 стол. лож.
  • растительное масло - 1 стол. лож.
  • лук-шалот или весенний лучк - 8 шт.
  • молодой картофель - 8 шт.
  • шампиньоны - 8 шт.
  • ломтики корейки - 4 шт.
  • куриный бульон - 3/8 л
  • кукурузная мука - 1 стол. лож.
  • нарубленная зелень петрушки - 2 стол. лож.

Rambler's Top100