Грудка цыпленка с фасолью
Фасоль бланшируйте в подсоленной воде, обдайте холодной водой и дайте ей стечь. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и разрежьте мякоть на 4 части. Потушите лук в сливочном масле, добавьте чеснок и немного потушите. Добавьте помидоры и фасоль, тушите 4 минуты, затем приправьте. Лимон нарежьте тонкими ломтиками. Мясо посолите и поперчите. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте филе. Добавьте розмарин, бульон и лимон. Накройте и тушите 7 минут. Разложите мясо с овощами по тарелкам и украсьте розмарином.
- свежезамороженная стручковая фасоль - 500 гр
- луковицы - 2 шт.
- чеснок - 2 зуб
- помидоры - 4 шт.
- сливочное масло - 2 стол. лож.
- лимон
- филе грудки цыпленка - 4 шт.
- оливковое масло - 3 стол. лож.
- рубленый розмарин - 1 стол. лож.
- куриный бульон - 250 мл
- веточка розмарина
- перец
- соль
|